альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Принятые анкеты » Джозеф Кёртис | сенсейт (ОБС) | Франция, Лион

Джозеф Кёртис | сенсейт (ОБС) | Франция, Лион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя
Joseph Skjöldur Eyvörsson Curtis
Джозеф Скёльдур Эивьёрссон Кёртис

Место рождения | Место проживания
Исландия, Хабнарфьордюр | Франция, Лион

Семейное положение
Холост (разведён)

Принадлежность
Сенсейт

Род занятий
Главный аналитик национального центрального бюро Интерпола в Лионе; охотник ОБС

http://savepic.su/5975326.jpg
IOAN GRUFFUDD

«Мне было два года, когда Эивьёр оставила меня в горах.

Клянусь всеми богами, говорила она потом, всеми, какие есть во всех пантеонах мира, я не знаю, что на меня тогда нашло.
Но я-то знаю.

Они - Эивьёр и её родители — разводили лошадей в дальних пригородах Хабнарфьордюра. Первый её муж, говорят, был моряк, второй пьяница, третий дебошир, а четвёртый — мой отец, совместивший в себе всё вышеуказанное. Приезжал раз в три года, зачинал очередного ребёнка на сколоченной, кажется, ещё викингами грубой кровати, и снова уезжал. Я не знал, кто он, что он. Чем занимается. Как выглядит. Знал, что его зовут Финн, потому что Эивьёр кричала именно это имя, когда они трахались за стенкой, и спинка кровати долбилась, казалось, прямо мне в мозг. Что он англичанин. Что пьёт дрянной эль, вставляет «fuck» через слово, читает исландские газеты, ни бельмеса не понимая по-исландски.

Эивьёр была удивительной. Несмотря на то, что в её постели побывал каждый мужчина Исландии возрастом от шестнадцати до шестидесяти, она всегда выбирала какого-то одного, Того Единственного, и принималась с яростным усердием быть ему верной. Спать со всеми подряд, но вязать носки и заправлять постель только ему — остальных она выпроваживала без завтраков и прощальных поцелуев. Финн, наверное, был самым долговременным её Тем Единственным: когда они познакомились, ей было девятнадцать, ему сорок. Через год родился Йорвар, через три — я, ещё через три — Астрид.

Так вот: за год до появления Астрид Эивьёр оставила меня в горах».

Личное дело N24609

Джозеф Скёльдур Эивьёрссон Кёртис, одиннадцатое ноября тысяча девятьсот семьдесят седьмого года, Хабнарфьордюр, Исландия.
До десяти лет воспитывался матерью, Эивьёр Бьяргарсдоттир, после её смерти в тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году был передан на воспитание отцу, Финну Кёртису. Проживал в Манчестере, Англия, посещал лютеранскую школу-интернат для мальчиков имени святого Томаса, в тысяча девятьсот девяносто втором был принят в академию Гарриса в Восточном Далвиче. В тысяча девятьсот девяносто пятом, сдав экзамены (Английский — A*, французский — A*, математика — A*,  история — А*; 560 UCAS за A2 + 240 UCAS за AS), поступил в Оксфордский университет на факультет юриспруденции.

«Благо, невысоко было, но туман был таким плотным, что его фактически приходилось разрывать на клочья зубами и ногтями, чтобы видеть хоть что-то, кроме мутной белёсой пелены перед глазами, от которой тянуло сыростью и пустотой».

Был дважды женат, дважды же разведён (Дайана Джин Холл 2000-2005, Анн-Клер Дюпон 2009-2011, дочь Женевьева (2011 г.р.) от второго брака по результатам генетической экспертизы была признана неродной).

«Я шёл по дороге, по единственной дороге через те горы, которую я смог отыскать только потому что Эивьёр не удосужилась завести меня подальше, думая, что мне хватит. Во мне не было тогда никакой воли к жизни и к прочей лапше, которую журналисты потом навешали всем на уши, я просто видел дорогу и шёл по ней. Может быть, я думал, что это такая игра. Что Эивьёр наконец-то согласилась поиграть со мной в прятки, и что теперь она прячется, а её ищу. Не знаю.

Они все по жизни играли со мной в прятки. Эйвьёр, Финн, Дайана, Анн-Клер, Астрид, все эти люди, которые попадались мне на пути. В какой-то момент времени каждый из них заводил меня в метафизические горы и оставлял там.

И я не жалуюсь, эй — я просто травлю вам тут байки, ладно? Нет нужды составлять по ним мой психологический портрет».

В тысяча девятьсот девяносто девятом провёл год в Колумбийском университете по программе обмена. По окончанию бакалавриата получил грант на криминологические исследования в магистратуре Сорбонны.

«И в какой-то момент дорога оборвалась. Асфальт стал камнями, и всё, тупик, приехали, вокруг горы, куда ни плюнь. А ещё там, у скал рядом с обрывом, виднелось самодельное надгробие. И надпись гласила — Йорвар Эйвьёрссон. Рядом было ещё одно. С моим именем.

Йорвар, так ты не умер от пневмонии?»

В двухтысячном году вернулся в Великобританию чтобы поступить на службу в Королевскую военную полицию. В две тысячи четвёртом в должности детектива военной полиции перешёл под руководство Интерпола.

«В общем, каким-то образом я вышел к городу. И когда несколько лет спустя я не обнаружил в доме Астрид, я уже знал, где её искать. Вернул её домой. В тот же год Эисвьёр умерла. От пневмонии, забавно, да? Только в этот раз это была настоящая пневмония, а не брошенный в горах умирать нежеланный ребёнок: у неё никогда не хватало ни духу, ни денег на аборты, и, наверное, она полагала, что так будет лучше и проще для всех. Дети же часто умирают, виной всему ослабленный иммунитет, а вовсе не поехавшая шлюха».

В Интерполе занимался криминальной разведкой, был специалистом по защите информации, административным атташе, заместителем главы регионального бюро в Аргентине. В две тысячи тринадцатом году стал главным аналитиком головного офиса в Лионе.

На настоящий момент времени живёт на два дома: Лион, Франция, и Рейкьявик, Исландия. Дом в Исландии делит с сестрой (Астрид Эивьёрсдоттир, 1980 г.р.) и племянницей (Рагна Ингимарсдоттир, 2005 г.р.), точный адрес в Лионе неизвестен.

Знания, умения, навыки
Хорошее аналитическое мышление, логика, расчётливость, способность быстро перерабатывать информацию. Умение проводить расследования и академические/полевые исследования, обширные познания в разных областях юриспруденции, обращение с огнестрельным оружием, способность оказать доврачебную медицинскую помощь. Свободно говорит по-исландски, по-английски и по-французски, средне - по-испански.

Особый талант (для сенсейтов)
Грамотное обращение с информационными системами, обход и создание защиты, взлом и считывание данных.

Связь_

Откуда о нас узнали_ всё те же, всё то же

Отредактировано Joseph S. Curtis (2017-01-16 08:11:12)

+2

2

Хронология

26.03.2008 Hammer Of Justice (отыграно)
01.05.2008 Den som dræber
01.08.2015 Я вижу их (отыграно)
05.08.2015 A Good Woman Is Hard To Find
08.08.2015 But I won't run, have to stare it in the eye.

Отредактировано Joseph S. Curtis (2017-01-19 10:22:21)

0

Вы здесь » Extempore » Принятые анкеты » Джозеф Кёртис | сенсейт (ОБС) | Франция, Лион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно