ПОИСК НОМЕР 5
WANTED! TATIANA VASILEVSKAYA
Василевская Татьяна Дмитриевна
| Возраст: 35 лет Прототип: Лидия Вележева (смена возможна, но сразу оговорюсь – нет моделькам со слащавыми мордашками: моей бывшей жене вслед мужчины должны думать «какая женщина!», а не «я бы вдул», простите за мой французский) Отношения: бывшая жена Пожелания: было бы здорово, если бы помимо того, что предложу Вам я, у Вас были задумки на игру, потому как приглашаю на роль бывшей, и как именно сложится судьба этой героини зависит только от Вас. Не переживайте из-за разброса игровых локаций, у Вас полная свобода передвижения, как у весьма успешной актрисы. Связь с заказчиком: гостевая |
Мы вместе учились в школе. Вы были активной девушкой, на которую мечтает быть похожей добрая половина одноклассниц. Никогда не оставались без внимания мужчин, знали к ним подход и всегда могли произвести впечатление. Я же никогда ничем особо не выделялся, более того, был слабым блеклым мальчиком, на которого Вы никогда не обращали внимания. Наши пути пересеклись вновь, когда я оказался в кадетском, и мы случайно встретились во дворе. Вы мечтали стать прославленной актрисой, я был вынужден отправиться на военную службу, но перед этим сделал Вам предложение, которое Вы приняли. Мы поженились и оказались в разлуке на долгое время.
С первого раза в «Щуку» поступить не удалось, и Вы готовились к поступлению в следующем году, который оказался более удачным. Полагаю, наша жизнь была вполне счастливой с учетом того, что виделись мы весьма редко (однако, оставляю за Вами право аккуратно от меня гулять, если хотите, главное, чтобы я об этом не знал). Причиной развода послужило предложение из Французской киностудии, Вас пригласили в картину на главную роль. Я выступил резко против, но это была мечта всей Вашей жизни, и отказываться от нее Вы были не готовы. Выход был только один, и Вы подали на развод.
После этого на задании со мной произошел несчастный случай, и я остался калекой. Здесь на Ваш откуп, но я полагаю, Вы меня навещали, хотя я стал на редкость невыносим.
Собственно, дальнейшую нашу историю допишем.
Ссылка на мою анкету - Михаил Хромов |человек| Россия, Москва
О том, что я перешел в разведку Вы не знаете.