Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)
правда, из противоположных соображений отчасти))
Это что за соображения такие противоположные? *с интересом*
Посоветуйтесь, не вопрос. Я чуть было не предложил сам его пристрелить, но мне как-то нет смысла снова лично к нему лететь после того, как построили связь и я его могу просто вести для группы захвата) В Ситке Дорси был 4 августа, с Джой они болтали 13, и к тому времени Алан еще вроде как вполне был жив, ибо такую штуку, как смерть сокласторовца Джой бы не проигнорировала. Так что убирать его логично после 14 августа, потому я и предложил вашу встречу, то есть 15 августа. И далее по дням, на выбор.
Julius W. Dorsey
так, а сколько времени уходит на устаканивание связей внутри кластера - с неделю?
Ну в смысле я-то, окей, вполне мог пробакланить весь этот праздник просто в силу особенностей... Э. Занят был, короче. Поэтому первые ласточки, они же чайки, до меня только 15 толком и долетели.
Хотя у меня был намек на то, что кого-то еще я видел, окей.
Щас попробую сокластеровцев потыкать.
У нас сенсейтская связь барахлит, ага.
кстати, на троих у нас веселуха днем-другим позже, если что
Julius W. Dorsey
То есть я так понимаю, Алана не вы в итоге грохнули, а шальная пуля?
Noah Hamilton
Я в курсе, что парой дней позже)
Почему внезапно на связи ушло столько времени - честно, не знаю, откуда полезли эти даты. По-хорошему, их бы сдвинуть на недельку, чтобы не натягивать сову на глобус. 1 августа - рождение, неделя на все встречи. Мой инструктаж Джой перекинуть с 13 на, допустим, 5-6, ваше пересечение с Ромео на ту же дату, а тройничок тогда на 7. Даты перебить не трудно, в общем.
То есть я так понимаю, Алана не вы в итоге грохнули, а шальная пуля?
Да, парни из группы захвата перестарались, меня там даже рядом физически не было. Или... я мог вести кого-то из своего кластера как убийцу, войдя в его сознание.
Julius W. Dorsey
Короче, ладно, ждем, пока народ сам добредет до флуда и прочтет, со связью какой-то трындец у нас.Это все потому, что мистер Кёртис рожал в два приема)
Я принципиально согласен, чо б нет - и даты поправить правда несложноя в них все равно не очень твердо ориентируюсь так-то)
Julius W. Dorsey
так, погодите. Вы там выше сами говорили, что 14 августа чувак еще был жив, потому что в каком-то значимом отыгрыше Джой не знала о его смерти
Это все потому, что мистер Кёртис рожал в два приема)
Я всегда говорил, что он тот еще халявщик. *фыркнул*
Вы там выше сами говорили, что 14 августа чувак еще был жив, потому что в каком-то значимом отыгрыше Джой не знала о его смерти
Этот отыгрыш я и думаю передвинуть на 5-6 число с 13.
Julius W. Dorsey
все, понял. осталось связь наладить
Noah Hamilton
Хорошо. Я пока поразбираюсь с датами)
Я со всем согласен, в общем.
А если новых людей таки приведёте, то их тогда тоже приписать ко второму заходу, третий мне не нужен))
Joseph S. Curtis
Слабак)
Julius W. Dorsey
Я бы на тебя посмотрел на моём месте
Joseph S. Curtis
у меня нет бабских генов.
Julius W. Dorsey
Дорси, это не так работает... *устало сжал пальцами переносицу*
Joseph S. Curtis
*насмешливо скалится* Скёльдур, ты же знаешь, что мне плевать, ну)
Julius W. Dorsey
Да, я знаю, тебе бесполезно объяснять механизм работы чего бы то ни было, у тебя всё на уровне "ты не темни, ты пальцем покажи". Так что просто верь мне на слово
Joseph S. Curtis
Поверю. Что не отменяет того, что ты слабак. *пожал плечами*
Julius W. Dorsey
*отмахнулся* можешь считать меня кем угодно, главное делай, что я говорю. Выбирай, что тебе больше нравится, Украина или Австралия?
Joseph S. Curtis
Никогда не был в Украине. Австралия.
Julius W. Dorsey
Тогда собирай вещи, следующая твоя остановка - Кернс.
Joseph S. Curtis
*выгнул бровь* Не говори, что сам в Украину собираешься. Привези мне этого.. черт... Балалайки там есть? В общем, загугли, что оттуда из местного сувенира возят)
Julius W. Dorsey
Бутылку водки.
Я никуда не поеду, у меня, вообще-то, работа есть. Так что, скакать сайгаком по пляжам тебе придётся в одиночестве.
Joseph S. Curtis
Ладно если по пляжам. *пошел упаковывать плавки и панаму*
Julius W. Dorsey
Не только по пляжам *уточнил*
Joseph S. Curtis
Даа? *разочарованно* А по чему еще?
Julius W. Dorsey
А это уж как пойдёт
Joseph S. Curtis
*покачал головой* Почему я не пошел в домохозяйки...
Julius W. Dorsey
Я уже предложил тебе сидеть дома и вязать
Joseph S. Curtis
Я не умею вязать. Но могу попробовать заняться лепкой кукол. Из воска. *вспоминает, где видел недавно книгу про вуду*