альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Флуд № 5 За женщин - стоя!

Сообщений 541 страница 570 из 657

1

http://s6.uploads.ru/OwKaV.jpg

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

0

541

Noah Hamilton написал(а):

правда, из противоположных соображений отчасти))

Это что за соображения такие противоположные? *с интересом*
Посоветуйтесь, не вопрос. Я чуть было не предложил сам его пристрелить, но мне как-то нет смысла снова лично к нему лететь после того, как построили связь и я его могу просто вести для группы захвата) В Ситке Дорси был 4 августа, с Джой они болтали 13, и к тому времени Алан еще вроде как вполне был жив, ибо такую штуку, как смерть сокласторовца Джой бы не проигнорировала. Так что убирать его логично после 14 августа, потому я и предложил вашу встречу, то есть 15 августа. И далее по дням, на выбор.

0

542

Julius W. Dorsey
так, а сколько времени уходит на устаканивание связей внутри кластера - с неделю?
Ну в смысле я-то, окей, вполне мог пробакланить весь этот праздник просто в силу особенностей... Э. Занят был, короче. Поэтому первые ласточки, они же чайки, до меня только 15 толком и долетели.
Хотя у меня был намек на то, что кого-то еще я видел, окей.
Щас попробую сокластеровцев потыкать.
У нас сенсейтская связь барахлит, ага.

кстати, на троих у нас веселуха днем-другим позже, если что

0

543

Julius W. Dorsey
То есть я так понимаю, Алана не вы в итоге грохнули, а шальная пуля?

0

544

Noah Hamilton
Я в курсе, что парой дней позже)
Почему внезапно на связи ушло столько времени - честно, не знаю, откуда полезли эти даты. По-хорошему, их бы сдвинуть на недельку, чтобы не натягивать сову на глобус. 1 августа - рождение, неделя на все встречи. Мой инструктаж Джой перекинуть с 13 на, допустим, 5-6, ваше пересечение с Ромео на ту же дату, а тройничок тогда на 7. Даты перебить не трудно, в общем.

0

545

То есть я так понимаю, Алана не вы в итоге грохнули, а шальная пуля?

Да, парни из группы захвата перестарались, меня там даже рядом физически не было. Или... я мог вести кого-то из своего кластера как убийцу, войдя в его сознание.

0

546

Julius W. Dorsey
Короче, ладно, ждем, пока народ сам добредет до флуда и прочтет, со связью какой-то трындец у нас.
Это все потому, что мистер Кёртис рожал в два приема)
Я принципиально согласен, чо б нет - и даты поправить правда несложно
я в них все равно не очень твердо ориентируюсь так-то)

0

547

Julius W. Dorsey
так, погодите. Вы там выше сами говорили, что 14 августа чувак еще был жив, потому что в каком-то значимом отыгрыше Джой не знала о его смерти

0

548

Это все потому, что мистер Кёртис рожал в два приема)

Я всегда говорил, что он тот еще халявщик. *фыркнул*

Вы там выше сами говорили, что 14 августа чувак еще был жив, потому что в каком-то значимом отыгрыше Джой не знала о его смерти

Этот отыгрыш я и думаю передвинуть на 5-6 число с 13.

0

549

Julius W. Dorsey
все, понял. осталось связь наладить

0

550

Noah Hamilton
Хорошо. Я пока поразбираюсь с датами)

0

551

Я со всем согласен, в общем.
А если новых людей таки приведёте, то их тогда тоже приписать ко второму заходу, третий мне не нужен))

0

552

Joseph S. Curtis
Слабак)

0

553

Julius W. Dorsey
Я бы на тебя посмотрел на моём месте

0

554

Joseph S. Curtis
у меня нет бабских генов.

0

555

Julius W. Dorsey
Дорси, это не так работает... *устало сжал пальцами переносицу*

0

556

Joseph S. Curtis
*насмешливо скалится* Скёльдур, ты же знаешь, что мне плевать, ну)

0

557

Julius W. Dorsey
Да, я знаю, тебе бесполезно объяснять механизм работы чего бы то ни было, у тебя всё на уровне "ты не темни, ты пальцем покажи". Так что просто верь мне на слово

0

558

Joseph S. Curtis
Поверю. Что не отменяет того, что ты слабак. *пожал плечами*

0

559

Julius W. Dorsey
*отмахнулся* можешь считать меня кем угодно, главное делай, что я говорю. Выбирай, что тебе больше нравится, Украина или Австралия?

0

560

Joseph S. Curtis
Никогда не был в Украине. Австралия.

0

561

Julius W. Dorsey
Тогда собирай вещи, следующая твоя остановка - Кернс.

0

562

Joseph S. Curtis
*выгнул бровь* Не говори, что сам в Украину собираешься. Привези мне этого.. черт... Балалайки там есть? В общем, загугли, что оттуда из местного сувенира возят)

0

563

Julius W. Dorsey
Бутылку водки.
Я никуда не поеду, у меня, вообще-то, работа есть. Так что, скакать сайгаком по пляжам тебе придётся в одиночестве.

0

564

Joseph S. Curtis
Ладно если по пляжам. *пошел упаковывать плавки и панаму*

0

565

Julius W. Dorsey
Не только по пляжам *уточнил*

0

566

Joseph S. Curtis
Даа? *разочарованно* А по чему еще?

0

567

Julius W. Dorsey
А это уж как пойдёт

0

568

Joseph S. Curtis
*покачал головой* Почему я не пошел в домохозяйки...

0

569

Julius W. Dorsey
Я уже предложил тебе сидеть дома и вязать

0

570

Joseph S. Curtis
Я не умею вязать. Но могу попробовать заняться лепкой кукол. Из воска. *вспоминает, где видел недавно книгу про вуду*

0

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно