Лин так душевно устроилась на кровати Уилла, что сразу захотелось спать. Это не то, что усыпанный крошками диван, на котором помимо всего прочего еще и тесно, даже ногу к груди не подтянуть.
- Ага, - с зевком ответила Айлин на предложение постоять на голове. По сути, ей было все равно, что он ей сказал, одеялом уже удалось укутаться, и теперь сладкая нега сна разливалась по всему телу. – Уилл, - промямлила гостья в продолжение разговора, - а как думаешь, мысль материальна?
Тут по ней провели рукой, и девушка цепко ухватилась за запястье мужчины.
- Нууу, не гладь меня, - недовольно пробурчала она, - я же не брюки… - до сих пор не давали покоя эти идеальные стрелки, как фетиш какой-то, ей-богу, на сегодняшний день – точно. Вместо ответа, девушку сгребли в охапку и подмяли под себя. Лин даже слабо потрепыхалась и погундосила, но больше для проформы, чем ее на самом деле что-то во всем этом обеспокоило. Разве что подушку отняли, в нее девушка вцепилась пальцами и потянула на себя, правда тщетно, пришлось довольствоваться положением фейсом в матрац, да еще и Уилл начал дышать в шею.
- Щекотно же, - все также сонно-недовольно пробурчала девушку и уперлась ладонью в его лицо, чтобы убрать мешающий сну щекотательный объект. Дальше мисс Техас уже ничего не помнила, во сне обняла Уилла за талию и было уже глубоко все равно, что отняли подушку, и что прижали ногой. Так крепко девушка не спала уже давно. Никаких сновидений, только спокойный безмятежный сон. Жаль, что продолжение его было не столь же прекрасно. Голова раскалывалась так, что хотелось добить ее об стенку.
- Я хочу умереть, - простонала она не в силах даже открыть глаза. Подтянула к себе подушку и уткнулась в нее лицом.
- А я тебе говорил, нечего так пить из-за русского, что мужиков что ли мало? – не выдержал ангел с правого плеча, забыв о своей святости.
- Отвали от нас, ЧМО пернатое, - процедил демон, лежа на левом плече с приложенным ко лбу льдом. – Не до тебя сейчас.
Отчаянно хотелось трех вещей – пить, в туалет и умереть. Для того чтобы умереть вставать было не надо, и журналистка решила выбрать третий вариант. Провалялась она так где-то час, умереть не получилось, зато вторая потребность взяла верх. Пришлось подняться и побрести в туалет… Только тут Айлин поняла, что находится не у себя дома, и даже не у Коула – в храме мудрости того писателя!
- Ой… - она огляделась по сторонам, а затем посмотрела на свое одеяние. Сто процентов это были мужские семейки и мужская же футболка. Даже желание пойти в туалет пропало, девушка подошла к зеркалу и посмотрела на свой помятый вид: волосы дыбом, глаза размазаны, да еще мужские семейки!!!
- Похоже, я шлюха… - с тоской произнесла блондинка, пытаясь расчесать волосы пальцами, и отдаленно вспоминая, что нечто подобное она уже, вроде как, говорила.
- Ты в туалет хотела – потом разберемся! – даже демон с левого плеча уже отбивал чечетку. Лин опрометью кинулась в туалет. Странно, но она сразу же его нашла. На душе хоть и стало легче, а выходить все равно было стыдно – ничего ведь не помнит, да и как смотреть в глаза этому англичанину, ежели она на втором же свидании прыгнула с ним в койку? Включила душ, и так ей захотелось позвонить Люси, но поди теперь найди сотовый телефон!
- Эх, Люси, как же ты мне нужна! Ты бы сейчас сказала что-нибудь ободряющее, типа "я всегда так делаю" или "это всего лишь секс", а потом, ты стопудово спросила бы "и как он?", а я не помню! – с этими словами Лин решила утопиться под душем. Она открыла рот и принялась глотать воду, не сразу поняла, что получает от этого какое-то ненормальное наслаждение, даже воду похолоднее врубила, чтобы было удобнее пить. По смерти второй раз за день был отбой, журналистка тихонько приоткрыла дверь, убедилась, что никого нет, и драпанула обратно в спальню. Нужно было срочно найти свою одежду, которой нигде не было!
- Да плевать тебе! Он и без того все видел уже – спроси у него, - не выдержал ангел. Пришлось внять его совету – он сейчас был единственным адекватным персонажем в голове мисс Техас. В чем была отправилась искать Уилла, а когда нашла поняла, что хочет вот прям тут, прям здесь, прям сейчас провалиться в Тартар!
- Я с тобой переспала, да? – гробовым голосом проговорила она, мысленно представляя, как пол пошел трещинами, и удалось-таки провалиться.
Отредактировано Aylin Vence (2016-03-02 21:20:17)