Есть идеи?
В общем виде есть, но для того, чтобы определиться, какие из них стоит развивать, предлагаю для начала выбрать предпочтительный жанр.)
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extempore » Технический раздел » Поиск партнёра для игры
Есть идеи?
В общем виде есть, но для того, чтобы определиться, какие из них стоит развивать, предлагаю для начала выбрать предпочтительный жанр.)
Barbara Krönen
Если честно, мне не принципиально, поэтому оставлю выбор за дамой Хд
Только один момент: я не люблю играть в альтернативе
Отредактировано Mihail Hromov (2016-01-04 18:26:48)
Могу я быть кому-нибудь чем-нибудь полезна? - 3.)
Barbara Krönen, с удовольствием сыграл бы визит к вам, как к психиатру. Осталось только уточнить, как именно это может произойти и в каких обстоятельствах.
William A. Burton, живёт и практикует моя героиня в Провиденсе, если ваш герой заезжал на родину Говарда Филлипса Лавкрафта, то вполне мог записаться на приём.) Или же у него произошёл нервный припадок неподалёку от клиники, где она работает, и его доставили на приём именно к ней, как к свободному в тот момент специалисту.)
Barbara Krönen, заехать на родину Лавкрафта мой персонаж мог. И с большим интересом. Насчет припадка я сомневаюсь, а вот получить консультацию психиатра для оформления разрешения на огнестрельное оружие - вполне. После того, как его начал преследовать сумасшедший поклонник, дарящий букеты с дохлыми кошками, Уильям задумался о своей безопасности. Как насчет посещения и беседы с психиатром с целью получения справки о психическом здоровье?
William A. Burton, данная концепция вполне подходит.) Какую выберем дату, и с кого будут тема и первый ход?)
Barbara Krönen, извините за задержку с ответом - был в отъезде. По датам ориентировочно середина июля 2015 года, от 10го до 20го числа. Готов открыть тему и написать первый пост.
William A. Burton, ничего страшного.) Предложенные даты подходят все.) Можете приступать.)
Econ84BettBettJeffTrueAzizHenrMarkWomaNortNiMHOrieDormGaboPariBlueRondHousNothPujmMary
BritPaulNoraVladXVIIProxStraEmilNatiPaulChriXVIIWellArthBylyCaudRobeAlanCharLexiAgatHenr
WindHousSlimWillSiemLisaJuleWindBlobToscWarhNeilChriEtieEtniFromHeleJameYangStouJorgErne
JeroPeteJeweOmsaVoguIrisDiscWindWindSidecoopCallFamoVertWindJeweJewePetrRighThisMegaPier
PaulXVIIPlayKarediamRumidiamSwarMiyoGilbJudiDaviWindJeanFausMuruKeitSamsRobeWindCaroLoui
DaugEldeWindPeteBonuAntiKolnXVIIOPENDAXXBookSamsCampYorkOnceDaviEscaPrelMistWoodBestHear
SQuiSethProldtugFoodVocaValiPureStroHautAliaFerrBridHandwndrMoleLEGOConnChouEscaWhisJohn
XVIIMicrAnneSofiStepGladDixiAnciJeweXVIIGerrRollFranEmilCapeXeliPeteAlanKingLeonOZONBeat
LudwBeatGordBirgxopeDougSpeaSallGATHJeanMartKennCatsGoogXVIIArisJoneWindCharQueeLEGOThis
GhosBackJohnElecCambScotAlanOPENOPENOPENPhotWindWindsighWoodHappCornXVIINiveIntrprogBorl
tuchkasJaneAnna
Вы здесь » Extempore » Технический раздел » Поиск партнёра для игры