Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)
что не взыграет диарея?))
опять кого то подкармливаешь котлетками с колготками?)
Kurt Vence
Ты мне так польстил в посте, написав, что я умею готовить)) Спасибо))
Я соскучилась!
Всем здравия желаю!
Aylin Vence
Ого! Уже готова к пляжному сезону? Или взяла отпуск и двинула на моря?
P.S.: сегодня отпишусь в нашу тему массовую.
Отредактировано Alexey Trinadtsaty (2016-03-19 10:16:12)
Aylin Vence
Alexey Trinadtsaty

Julius W. Dorsey
Как субботний день/вечер?
Alexey Trinadtsaty
Довольно мирно и спокойно. И сонно.
Как ваш, герр Тринадцатый?
Всем привееееет!
Ребятушки, скажите, чья очередь, мне следующей отписываться или после кого-то?)
Ребятушки, скажите, чья очередь, мне следующей отписываться или после кого-то?)
Вроде следующей 
Julius W. Dorsey

Решение принято, по всей вероятности, на это раз уже окончательное.) Жаль, конечно, но иногда приходится признавать очевидное.(
Всем доброго понедельника! Ибо он уже прошел!
Barbara Krönen
У меня дежавю или ты это уже когда-то говорила?
У меня глюк какой-то. Точно пора к психиатру.
Ура, товарищи!! Всем привеееет! Хе-хеееей, всем обнимашки!!!
Barbara Krönen
Приветик! Как настроение?
Ну ты зажгла - активистка! Жаль, нет конкурсов по типу лучшие за месяц или неделю - точно бы попала - пост за постом!
Надо мне тоже моторчику завести, а то совсем стухла.
А я считаю, что признавать очевидное надо с момента, когда оно стало очевидным
Всем привет! Со вторником!))
А я считаю, что мир - тлен!))
Даров, народ)
А я считаю, что жизнь - дерьмо. Но это явно не тот настрой, с которым надо соваться к приличным людям, так что пошел дальше ненавидеть мир.
Отредактировано Julius W. Dorsey (2016-03-22 09:54:02)
Кстати, народ, думаю, имеет смысл вам еще кружок прогнать, до появление Альфы.
А у меня такое отвратительное настроение, что когда оно видит другое плохое настроение, сдерживается, чтобы не сказать: "съешь лимончик" (чтобы не выглядело таким счастливым!)
Отредактировано Aylin Vence (2016-03-22 11:22:01)
Aylin Vence
Вдох-выдох, солнце))бывает и хуже)
бывает и хуже)
но, блин, реже!)))
Я жажду убийства! Сто лет такого не было, обычно поковырять ножиком мне вполне достаточно))
Rey Parker, Julius W. Dorsey, Aylin Vence
Ураааа!!!!
Всем привет)))
Aylin Vence
Радость, я - какашка О_О Была в полной уверенности, что сегодня - среда, и сама вот только сейчас поняла, что не фига, не среда!
У меня дежавю или ты это уже когда-то говорила?
Говорила.)
Приветик!
Доброе, предположительно, утро.)
Как настроение?
Дела идут, и жизнь легка.)
Ну ты зажгла - активистка! Жаль, нет конкурсов по типу лучшие за месяц или неделю - точно бы попала - пост за постом!
Лучшие в значении именно качества или количества?) В моём случае, как мне кажется, второе однозначно преобладает над первым.( Но всё равно спасибо за тёплые слова.) Не ожидала.) Теперь даже и не знаю, как быть - я уже собиралась на текущем ходу придать Барбару быстрой, но болезненной смерти, официально признать, что обе Крёнен - моя творческая неудача, и попрощаться со всеми, а теперь даже как-то и неловко вот так вот дверью хлопать, хотя играбельность Барбары (Эрику частично спасала меньшая реалистичность действа) вызывает у меня очень и очень глубокие сомнения.(
Всем большой привет!
Как думаете, в апреле будет теплее? Лично я планирую с первого апреля срочно менять жизнь к лучшему, тьфу-тьфу-тьфу, и мне очень нужна хорошая погода, вот очень!))
тьфу-тьфу-тьфу
Главная особенность примет заключается в том, что они не сбываются, если в них не верить.) Так что главное просто исключить возможность сглаза на подсознательном уровне, что позволит отказаться от целого ряда ритуалов.)
Как думаете, в апреле будет теплее?
Однозначное потепление обещают со второй половины апреля, но я бы тоже предпочла его с самого начала месяца.) Ибо жду не дождусь полномасштабного открытия сезона.)
Так что главное просто исключить возможность сглаза на подсознательном уровне,
Ага, я уже для этого даже по дереву постучала))
Однозначное потепление обещают со второй половины апреля, но я бы тоже предпочла его с самого начала месяца.)
Вот прям согласна!))) Настроение предапрельское, я надеюсь?)) Долой зимнюю хандру!)) Да здравствует весна и любовь!))
я уже для этого даже по дереву постучала
Помнится, я как-то что-то сказала, в ответ на что подруга потребовала, чтобы я сплюнула.) Как известно, плевать полагается через левое плечо, а она стояла как раз слева от меня.)
Настроение предапрельское, я надеюсь?
Всем привеееееет!
Лучшие в значении именно качества или количества?) В моём случае, как мне кажется, второе однозначно преобладает над первым.( Но всё равно спасибо за тёплые слова.) Не ожидала.) Теперь даже и не знаю, как быть - я уже собиралась на текущем ходу придать Барбару быстрой, но болезненной смерти, официально признать, что обе Крёнен - моя творческая неудача, и попрощаться со всеми, а теперь даже как-то и неловко вот так вот дверью хлопать, хотя играбельность Барбары (Эрику частично спасала меньшая реалистичность действа) вызывает у меня очень и очень глубокие сомнения.(
Ох, извини - не знала, что мне тут ответили)))
Да на этом проекте, по-моему. качество всегда выше кол-ва.
Ого!А ты чего в крайности такие бросаешься? У персонажа только-только жизнь начинается!
Ох, извини - не знала, что мне тут ответили
Бывает.)
Да на этом проекте, по-моему. качество всегда выше кол-ва.
Допустим.)
А ты чего в крайности такие бросаешься?
Когда у меня возникают сомнения в перспективности персонажей, я всегда рассматриваю варианты их ликвидации, дабы они не занимали место на жёстком диске.) В случае с Барбарой сказывается моя литературная направленность в сторону сверхъестественного ужаса, мешающая мне качественно описывать и отыгрывать повседневную жизнь.)
У персонажа только-только жизнь начинается!
Парадокс ситуации в том, что данная формулировка верна во всех её смыслах.)
Как известно, плевать полагается через левое плечо, а она стояла как раз слева от меня.)
Так выпьем же за женскую дружбу! )
вот сегодня я прям согласна, как никогда)))
Всем привеееееет!
Я немного припозднилась, но все равно - привет) Сегодня маленькая пятница, и я обнаружила, что у меня есть долг по постам, я сдаю позиции - забыла!!!))
А я в кой-то веки никому не должна!!!Мухахах *адский смех*)
Всем даровки!)
А я в кой-то веки никому не должна!!!Мухахах *адский смех*)
Я это как раз исправляю)))