альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Флуд № 5 За женщин - стоя!

Сообщений 121 страница 150 из 657

1

http://s6.uploads.ru/OwKaV.jpg

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

0

121

Aylin Vence написал(а):

что не взыграет диарея?))

опять кого то  подкармливаешь котлетками с  колготками?)

0

122

Kurt Vence
http://s8.uploads.ru/ehMvX.gif Ты мне так польстил в посте, написав, что я умею готовить)) Спасибо))
Я соскучилась!

0

123

Всем здравия желаю!

Aylin Vence
Ого! Уже готова к пляжному сезону? Или взяла отпуск и двинула на моря?
P.S.: сегодня отпишусь в нашу тему массовую.

Отредактировано Alexey Trinadtsaty (2016-03-19 10:16:12)

0

124

Aylin Vence
http://s3.uploads.ru/1b2Qv.gif
Alexey Trinadtsaty
http://s8.uploads.ru/25eaQ.gif

0

125

Julius W. Dorsey
http://s8.uploads.ru/25eaQ.gif  Как субботний день/вечер?

0

126

Alexey Trinadtsaty
Довольно мирно и спокойно. И сонно.
Как ваш, герр Тринадцатый?

0

127

Всем привееееет!
Ребятушки, скажите, чья очередь, мне следующей отписываться или после кого-то?)

0

128

Ekaterina Tarmasheva написал(а):

Ребятушки, скажите, чья очередь, мне следующей отписываться или после кого-то?)

Вроде следующей  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

129

Julius W. Dorsey
http://s8.uploads.ru/q6WQc.gif

0

130

Решение принято, по всей вероятности, на это раз уже окончательное.) Жаль, конечно, но иногда приходится признавать очевидное.(

0

131

Всем доброго понедельника! Ибо он уже прошел!

Barbara Krönen
У меня дежавю или ты это уже когда-то говорила?
У меня глюк какой-то. Точно пора к психиатру.

0

132

Ура, товарищи!! Всем привеееет! Хе-хеееей, всем обнимашки!!!

Barbara Krönen
Приветик! Как настроение?
Ну ты зажгла - активистка! Жаль, нет конкурсов по типу лучшие за месяц или неделю - точно бы попала - пост за постом!
Надо мне тоже моторчику завести, а то совсем стухла.

0

133

А я считаю, что признавать очевидное надо с момента,  когда оно стало очевидным

Всем привет!  Со вторником!))

0

134

А я считаю, что мир - тлен!))
Даров, народ)

0

135

А я считаю, что жизнь - дерьмо. Но это явно не тот настрой, с которым надо соваться к приличным людям, так что пошел дальше ненавидеть мир.

Отредактировано Julius W. Dorsey (2016-03-22 09:54:02)

0

136

Кстати, народ, думаю, имеет смысл вам еще кружок прогнать, до появление Альфы.

0

137

А у меня такое отвратительное настроение, что когда оно видит другое плохое настроение, сдерживается, чтобы не сказать: "съешь лимончик" (чтобы не выглядело таким счастливым!)

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-22 11:22:01)

0

138

Aylin Vence
Вдох-выдох, солнце))бывает и хуже)

0

139

Rey Parker написал(а):

бывает и хуже)

но, блин, реже!)))
Я жажду убийства! Сто лет такого не было, обычно поковырять ножиком мне вполне достаточно))

0

140

Rey Parker, Julius W. Dorsey, Aylin Vence
http://s9.uploads.ru/jGaNd.gif  Ураааа!!!!
Всем привет)))

Aylin Vence
Радость, я - какашка О_О Была в полной уверенности, что сегодня - среда, и сама вот только сейчас поняла, что не фига, не среда!

0

141

Alexey Trinadtsaty написал(а):

У меня дежавю или ты это уже когда-то говорила?

Говорила.)

Приветик!

Доброе, предположительно, утро.)

Как настроение?

Дела идут, и жизнь легка.)

Ну ты зажгла - активистка! Жаль, нет конкурсов по типу лучшие за месяц или неделю - точно бы попала - пост за постом!

Лучшие в значении именно качества или количества?) В моём случае, как мне кажется, второе однозначно преобладает над первым.( Но всё равно спасибо за тёплые слова.) Не ожидала.) Теперь даже и не знаю, как быть - я уже собиралась на текущем ходу придать Барбару быстрой, но болезненной смерти, официально признать, что обе Крёнен - моя творческая неудача, и попрощаться со всеми, а теперь даже как-то и неловко вот так вот дверью хлопать, хотя играбельность Барбары (Эрику частично спасала меньшая реалистичность действа) вызывает у меня очень и очень глубокие сомнения.(

+1

142

Всем большой привет!

Как думаете, в апреле будет теплее? Лично я планирую с первого апреля срочно менять жизнь к лучшему, тьфу-тьфу-тьфу, и мне очень нужна хорошая погода, вот очень!))

0

143

Aylin Vence написал(а):

тьфу-тьфу-тьфу

Главная особенность примет заключается в том, что они не сбываются, если в них не верить.) Так что главное просто исключить возможность сглаза на подсознательном уровне, что позволит отказаться от целого ряда ритуалов.)

Aylin Vence написал(а):

Как думаете, в апреле будет теплее?

Однозначное потепление обещают со второй половины апреля, но я бы тоже предпочла его с самого начала месяца.) Ибо жду не дождусь полномасштабного открытия сезона.)

0

144

Barbara Krönen написал(а):

Так что главное просто исключить возможность сглаза на подсознательном уровне,

Ага, я уже для этого даже по дереву постучала))

Однозначное потепление обещают со второй половины апреля, но я бы тоже предпочла его с самого начала месяца.)

Вот прям согласна!))) Настроение предапрельское, я надеюсь?)) Долой зимнюю хандру!)) Да здравствует весна и любовь!))

0

145

Aylin Vence написал(а):

я уже для этого даже по дереву постучала

Помнится, я как-то что-то сказала, в ответ на что подруга потребовала, чтобы я сплюнула.) Как известно, плевать полагается через левое плечо, а она стояла как раз слева от меня.)

Aylin Vence написал(а):

Настроение предапрельское, я надеюсь?

0

146

Всем привеееееет!

Лучшие в значении именно качества или количества?) В моём случае, как мне кажется, второе однозначно преобладает над первым.( Но всё равно спасибо за тёплые слова.) Не ожидала.) Теперь даже и не знаю, как быть - я уже собиралась на текущем ходу придать Барбару быстрой, но болезненной смерти, официально признать, что обе Крёнен - моя творческая неудача, и попрощаться со всеми, а теперь даже как-то и неловко вот так вот дверью хлопать, хотя играбельность Барбары (Эрику частично спасала меньшая реалистичность действа) вызывает у меня очень и очень глубокие сомнения.(

Ох, извини - не знала, что мне тут ответили)))
Да на этом проекте, по-моему. качество всегда выше кол-ва.
Ого!А ты чего в крайности такие бросаешься? У персонажа только-только жизнь начинается!

0

147

Ох, извини - не знала, что мне тут ответили

Бывает.)

Да на этом проекте, по-моему. качество всегда выше кол-ва.

Допустим.)

А ты чего в крайности такие бросаешься?

Когда у меня возникают сомнения в перспективности персонажей, я всегда рассматриваю варианты их ликвидации, дабы они не занимали место на жёстком диске.) В случае с Барбарой сказывается моя литературная направленность в сторону сверхъестественного ужаса, мешающая мне качественно описывать и отыгрывать повседневную жизнь.)

У персонажа только-только жизнь начинается!

Парадокс ситуации в том, что данная формулировка верна во всех её смыслах.)

0

148

Как известно, плевать полагается через левое плечо, а она стояла как раз слева от меня.)

Так выпьем же за женскую дружбу! )

вот сегодня я прям согласна, как никогда)))

Всем привеееееет!

Я немного припозднилась, но все равно - привет) Сегодня маленькая пятница, и я обнаружила, что у меня есть долг по постам, я сдаю позиции - забыла!!!))

0

149

А я в кой-то веки никому не должна!!!Мухахах *адский смех*)

Всем даровки!)

0

150

Rey Parker написал(а):

А я в кой-то веки никому не должна!!!Мухахах *адский смех*)

http://s2.uploads.ru/MmSWc.gif
Я это как раз исправляю)))

0

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно