Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)
Noah Hamilton
Ласково, ага...
Joseph S. Curtis
ласково-ласково) вы просто это со стороны не видите)))
Отредактировано Noah Hamilton (2017-01-17 09:39:33)
Noah Hamilton
Ко мне можно на "ты", раз уж мы в одной лодке
И я непременно передам Дорси, что он был замечен в ласковости.. тем более по отношению ко мне. Он удивится, это точно.
Я удивился, это точно.
Julius W. Dorsey
Мой ласковый и нежный зверь *хохотнул*
Joseph S. Curtis
*чуть не подавился сигаретой*
Julius W. Dorsey
*расхохотался в голос* тебя считают милым, Дорси
Joseph S. Curtis
Julius W. Dorsey
Я бы предположил, что в глубине души ты ромашка, но увы. *пожал плечом*
Joseph S. Curtis
и на том спасибо.
*выпрыгнула из торта* Тадам!
Так, долги, которые должна была, раздала. Теперь вся ваша. Ну, почти. Вт, Чт, Сб по полдня на занятиях, вы же помните, да? Но мысленно пребываю тут и пишу тоже сюда.
И вообще доброго дня.
Вт, Чт, Сб по полдня на занятиях
Что я упустил на этот раз?
Joseph S. Curtis
Отмазываюсь от работы через обучение новой профессии.
Joye Blankenship
Понял. Ну, это дело благородное, мы тебя целиком и полностью понимаем, и поддерживаем во всех начинаниях
Joseph S. Curtis
Спасибо-спасибо.
Блин, но какая же лень заново чувствовать себя студентом, кто бы знал. Сам процесс увлекателен, но вот выбираться из дома, тащиться через весь город с огроменной сумкой с пересадками на автобусах (потому что машина у нас только у мужа, а я за руль зареклась садиться), трястись - получится или нет, а скоро пора будет готовиться к экзаменам... я слишком для этого стара. 
Joye Blankenship
Зато, как настоящий студент, ты сможешь ночами просиживать на форуме в прокрастинации.
тебя считают милым, Дорси
Все обратили внимание, как технично Кёртис перевел стрелки на одного Дорси, да?!))
*выпрыгнула из торта*
Ух ты, женщина в торте, я думал, так только в кино бывает!
Все обратили внимание, как технично Кёртис перевел стрелки на одного Дорси, да?!))

Вот так все время и выезжает, переводя стрелки на Дорси. *ворчит*
Joye Blankenship
чао, душа моя. Начала пост?)
Добра всем!
1. Я не замёрз.
2. Зато зае8ался.
После построения надеюсь Добби будет свободен и пойдёт писать посты. Но тут ведь как.
Roman Chayka
нам бы с тобой еще Джой отловить, а то она из торта выпрыгнула и куда-то убежала.
Roman Chayka
*проходя мимо, бухнул на стол горячий чайник*
нам бы с тобой еще Джой отловить
В очередь, кертисовы дети, в очередь.
кертисовы дети
*покашлял в кулак*
В очередь, кертисовы дети, в очередь.
Кластер вне очереди!))
Вот мне интересно - это у нас мистер Дорси такой заботливый - или для чего ему чайник?..))
*покашлял в кулак*
Ну, мы еше можем начать называть вас папочкой. Или мамочкой.
или для чего ему чайник?..))
Чтобы был ещё один тяжёлый тупой предмет, кроме головы.
Ну, мы еше можем начать называть вас папочкой. Или мамочкой.
Дорси уже давно начал, с ним бодаться - себе дороже
Кластер вне очереди!))
Каждый новым месяц ожидания поста от Джой аукнется всему кластеру дополнительными не обязательными, но болезненными процедурами в клинике ОБС *пообещал*
Чтобы был ещё один тяжёлый тупой предмет, кроме головы.
Тяжелее тебя только большущий самовар, у меня его нет. Так что пока ты лидируешь.
Каждый новым месяц ожидания поста от Джой аукнется всему кластеру дополнительными не обязательными, но болезненными процедурами в клинике ОБС *пообещал*
Я, кажется, впервые с тобой в чём-то согласен.
Я промолчу про самовар. Русские корни взыграли?
Joseph S. Curtis
у меня нет русских корней. Опять мимо, лягушатник)
Дорси уже давно начал, с ним бодаться - себе дороже
Ну тогда от нас уже не тот эффект будет, согласен.
Я, кажется, впервые с тобой в чём-то согласен.
Сначала поймайте.
Julius W. Dorsey
Да чёрт тебя знает. Вон, может, бабушка согрешила с водолазом.