альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Флуд № 5 За женщин - стоя!

Сообщений 421 страница 450 из 657

1

http://s6.uploads.ru/OwKaV.jpg

Отредактировано Aylin Vence (2016-03-07 00:24:42)

0

421

Noah Hamilton
Да что у вас там, акулы, пауки и прочая дичь. А у нас цивилизация, отдельные апартаменты и бесплатное медицинское обслуживание.

0

422

Julius W. Dorsey написал(а):

Да и впрямь. Пост прям горит, да? Это от него так жареным потянуло?)

Нет, это от курочки с ананасами из духовки. Простиии. Всё будет.
Просто вы меня не готовили к возвращению и по неведению набрала аж 4 долгопоста на фэнтезятне. Один сегодня отдала (и этот гад ответил через два часа!!! - ничего, подождёт подольше теперь), один в процессе. А остальные только после вас!

0

423

Да что у вас там, акулы, пауки и прочая дичь. А у нас цивилизация, отдельные апартаменты и бесплатное медицинское обслуживание.

Лучшая забота о здоровье, ящитаю - профилактика. ЗОЖ там всякий и подальше от ОБС держаться, ну, вы в курсе.

0

424

Noah Hamilton
Так точно))
Но вообще можешь тоже меня куда-нибудь погрызть. Если хочешь. Но если не хочешь, то ты и не обязан, да.

0

425

Joye Blankenship
Я полтора года жду, оцени мое терпение)
Noah Hamilton
ОБС как раз лучше любой профилактики - никаких соблазнов и рисков.

0

426

Я полтора года жду, оцени мое терпение)

Я тебе памятник за это поставлю. Посмертно )))
И буду на могилку с цветочками ходить по осени.

0

427

Roman Chayka написал(а):

Но вообще можешь тоже меня куда-нибудь погрызть.

У мистера Гамильтона там акулы не кормлены, кстати, он давеча жаловался...

0

428

Joye Blankenship
Только если лежать будем рядом. В обнимку.

0

429

Julius W. Dorsey
И ты доверишь Кёртису цветочки нам носить? Не веееерю...

0

430

Joye Blankenship
Ты допускаешь мысль, что Кёртис меня переживет? *скептически*

0

431

Noah Hamilton написал(а):

Тебе щас Чайка эту фразу переведет на украинский матерный, я думаю)

"Кто, если не мы"

Ну вообще-то это почти что девиз моего батальона. Негласный. Только там "ебать, опять мы" как реакция на "никто кроме нас".
И в украинском переводе оно ничуть не более интересно. Вообще украинские ругательства это отдельная и богатая тема, которую я собираюсь раскрыть со временем. Там мата нет, там очень заковыристые проклятья))

0

432

Roman Chayka написал(а):

Noah Hamilton
Так точно))
Но вообще можешь тоже меня куда-нибудь погрызть. Если хочешь. Но если не хочешь, то ты и не обязан, да.

Ээээ.. а можно я подумаю?!

У мистера Гамильтона там акулы не кормлены, кстати, он давеча жаловался...

Кто вам сказал, что я не Чайку имею в виду.

0

433

Roman Chayka написал(а):

"Кто, если не мы"

Ну вообще-то это почти что девиз моего батальона. Негласный. Только там "ебать, опять мы" как реакция на "никто кроме нас".
И в украинском переводе оно ничуть не более интересно. Вообще украинские ругательства это отдельная и богатая тема, которую я собираюсь раскрыть со временем. Там мата нет, там очень заковыристые проклятья))

Ну, под "переводом" я имел в виду скорее как раз твою реакцию на это дело
Но да, ждем диссертацию)

0

434

Ты допускаешь мысль, что Кёртис меня переживет? *скептически*

Я слышала, что у него такой план, да.

Roman Chayka написал(а):

Ой, а любопытно. И очень даже. Ни фига в украинском языке не понимаю, но слушать его нравится. А тут... какая экспрессия грядёт. ))

0

435

Noah Hamilton
Никто, я просто догадливый?)
Joye Blankenship
Слушай его больше. Как можно вообще доверять рожающему мужику, пфф.

0

436

... И тут до меня дошло как зовут Дорси.

0

437

Roman Chayka написал(а):

... И тут до меня дошло как зовут Дорси.

Я же тебе ГОВОРИЛ!!!))))

0

438

Roman Chayka написал(а):

... И тут до меня дошло как зовут Дорси

Я всё пропустил, что не так с именем Дорси?

0

439

Joseph S. Curtis написал(а):

Я всё пропустил, что не так с именем Дорси?

все отлично с именем у мистер Дорси)
Хоть кто-то не спит в такое время, слава часовым поясам

0

440

Noah Hamilton
Он терпеть не может, когда его зовуть Уильямом. Это, пожалуй, всё, что я знаю про его имя.

Хоть кто-то не спит в такое время, слава часовым поясам

Я в Брисбене живу *смеётся* а в Кернсе на НГ был, от нас два часа лёту.

0

441

Я в Брисбене живу *смеётся* а в Кернсе на НГ был, от нас два часа лёту.

Мне Джой уже наябедничала, ага, а я уже поорал ей в жилетку про то, что надо было соглашаться на предложение Чайки про рыболовный траулер на Камчатке или экспедицию в Заполярье - тоже была б развесистая клюква, но не так неловко))

0

442

Хотя с моим везением немедленно оказалось бы, что мистер Дорси работает на траулере. Или полярником)

0

443

Noah Hamilton
Да ладно, подумаешь, вешалка ((: Просто забавно вышло, за исключением реальчиков по Австралии я ни у кого не встречал Квинсленд в анкетах.

Хотя с моим везением немедленно оказалось бы, что мистер Дорси работает на траулере. Или полярником)

Среди полярников он был бы главным белым медведем

0

444

за исключением реальчиков по Австралии я ни у кого не встречал Квинсленд в анкетах.

Да я и Австралии-то на ролевых видел крайне мало, если вообще видел (вообще-то не припомню)

Среди полярников он был бы главным белым медведем

Пингвином. Он был бы пингвином. Заблудившимся, но очень деятельным пингвином. И звали б его Шкипер

0

445

Да я и Австралии-то на ролевых видел крайне мало, если вообще видел (вообще-то не припомню)

Была быстро промелькнувшая мода год или около того назад. Были игры по Перту, Мельбурну, Сиднею и даже одна по Брисбену. Я зашёл, ахуел, ушёл.

Пингвином. Он был бы пингвином. Заблудившимся, но очень деятельным пингвином. И звали б его Шкипер

С сигарой в клюве и планами по захвату мира.

0

446

Я зашёл, ахуел, ушёл.

А, да, реаллайфы же. Я с них обычно валю еще до того, как среди нагромождения дизайнерских, с позволения сказать, элементов в шапке успеваю разглядеть, какой там предполагается город. Потому и не видел, наверное)

планами по захвату мира.

Этот захватит.

0

447

Этот захватит.

Полку фанатов Дорси прибыло?)

0

448

Полку фанатов Дорси прибыло?)

Это был тщательно скрытый сарказм, густо замешанный на самонадеянности и упоротости. В смысле - этот захватит, да кто ж ему даст.

0

449

Noah Hamilton
Нуу... в какой-то степени мы работаем вместе, так что..

0

450

Noah Hamilton
Нуу... в какой-то степени мы работаем вместе, так что..

Так и нас много, и мы не пальцем деланы, мистер Кёртис))

Отредактировано Noah Hamilton (2017-01-17 02:28:58)

0

Вы здесь » Extempore » Флуд » Флуд № 5 За женщин - стоя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно