Желудок бестактно напомнил о том, что за последние шесть часов в нем была только одна половинка булочки с какой-то невнятной ветчиной и несчастным листиком салата, а из жидкости – два стакана томатного сока. Лин ощутила острое желание отправиться в "Макдак" и взять себе там два чизбургера, картошечку фри с кисло-сладким соусом и стакан любимого апельсинового сока.
- Слушай, Джо, а почему в воздухе я становлюсь рьяным любителем томатного сока? Вообще я люблю апельсиновый, но в самолетах все время хочется томатного, кстати, я такая не одна. Знаешь, что я думаю? Дело в перепаде давления, наверняка что-то происходит со вкусовыми рецепторами… надо проверить, - тут девушка спохватилась, что слишком далеко ушла о темы. – Ах, да! Так вот. Джо, без лишней скромности, я раскрыла международную аферу. Вчера я сама лично оказалась в операционной, где проводили незаконную трансплантацию органов. У меня есть снимки, та-дам, - Айлин отвлеклась на сидящего рядом с ней молодого человека, который повернул в сторону соседки голову и не без интереса слушал ее разговор с подругой. Мисс Техас прикрыла трубку рукой и подмигнула парню. – Я супер секретный шпион Бразильской разведки, - сообщила она, чем смутила соседа, заставив отвернуться. – Не суть, потом была погоня, я на шпильках в своем платье, а за мной толпа мужчин, прямо как в фильме "Любовный напиток номер девять". Думаю, эти ребята были настроены серьезно. И тут я чуть не попала под Его машину…. М-м-м, боже, Джо, ты бы его видела! Он так водит машину, что Фернандо Алонсо при виде таких маневров расплакался бы и побежал домой. Остается только надеяться, что этот русский целуется не так, как… блин, как же его… короче, помнишь тот, с которым мы после знакомства в сабвее встретились еще раз, а он целовался так, что проще было купить себе безвкусный йогурт на молочный закваске и побултыхать в нем языком… забыла… как его… ааа, блииин, - Айлин нахмурилась, усиленно пытаясь вспомнить имя того мачо-мена, с которым они, прижавшись друг у другу, ехали в час пик по одной ветке. Все было так романтично, ровно до того момента, как они поцеловались. После этого любовь у Айлин прошла так же быстро, как началась.
Отредактировано Aylin Vence (2015-08-20 20:43:39)