Нифига... помните Райли и ту тетушку из Исландии? Так вооот, она видела её еще в детстве до пробуждения и общалась с вней в той пещере, а потом и когда она выросла.
Это же сейчас было, минимум, жестоко!))
Всем привет!
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нифига... помните Райли и ту тетушку из Исландии? Так вооот, она видела её еще в детстве до пробуждения и общалась с вней в той пещере, а потом и когда она выросла.
Это же сейчас было, минимум, жестоко!))
Всем привет!
Aylin Vence
Приветики.
У меня тут мороженое растаяло, зато есть чай и кексики, будешь?
Joye Blankenship
что за вопрос? Я все буду!)) Еда - пленительное слово, давай слагать стихи о ней!))
Я как увидела ваш эпизод, так поняла, что всем вам крышка... сочувствую)
Хотя утренняя новость о том. что я все равно буду видеть Дорси меня тоже напрягла... Жизнь-боль)
Aylin Vence
Ну что за негативный настрой?! Нам не крышка, а приятное времяпровождение. Это ж почти романтично... пока оружие в кадре не появится (
Joye Blankenship
ну да... ты и трое мужчин... Это отдавало бы романтикой, если бы в шапке не было слова "уничтожить"))
Aylin Vence
Там нет этого слова, Айли, нет. )
Joye Blankenship
оу, тогда забираю свои слова обратно *достала колу, взяла пряники, скрестила ноги на журнальном столе, ждет*
Aylin Vence
Ты кого-то ждёшь... или чего-то? Жестокая женщина, заставила меня нервничать.
Joye Blankenship
Слова "уничтожить" нет, значит будет романтика)) Ждемс))
Aylin Vence
Не глумись ))
А вообще, я жду с нетерпением - нам предстоит узреть чудо рождения. Кёртис в роли разрешающейся бременем мамочки, держащий его за руку Дорси. Умилительно!
И вот тут я поняла, что после такого - родовых мук - нам с Аланом не добрый и няшный Джозеф явится, даже если в глубине души он таким и мог бы быть. Мде.
А вообще, я жду с нетерпением - нам предстоит узреть чудо рождения. Кёртис в роли разрешающейся бременем мамочки, держащий его за руку Дорси. Умилительно!
*офигело открыла рот*
у-воу...
Отредактировано Aylin Vence (2015-08-06 11:00:10)
держащий его за руку Дорси.
*заржал в голос*
Всем привет))
Ekaterina Tarmasheva
Катюхо (:
Ekaterina Tarmasheva
Катерина, ты божественна)
Всем привет, кого не видела)
А у Тринадцатого такая жизнеутверждающая картинка стоит
Joseph S. Curtis
*протёрла платочком лоб* держись там.
Ekaterina Tarmasheva
Приветики ))
Julius W. Dorsey
Aylin Vence
Не, ну а что? Разве не так, вон, сами глядите ))
Joye Blankenship
Вы мне все должны теперь.
И да, сегодня четверг...
Joseph S. Curtis
Дяяяяя, это всё я))
Aylin Vence
Ой, спасибо!)
А я, наконец, увидела прелестную Фей в новом амплуа))
И вообще, чувствую себя попавшей в другую вселенную - все знакомые, а лица-то, да имена - другие!)
Joseph S. Curtis
Чего это мы должны, если раньше жилось без вас отлично. Ну уж нет, кому должна, всё прощаю.
Мяк, ну точно, четверг. В назначенное время прям вот. Ты там что, следующим рейсом до Италии собрался?
Joye Blankenship
Привееет!
А у Тринадцатого такая жизнеутверждающая картинка стоит
Как-то да.... Ну, он как обычно) Видать, не выспался. Ну или.... кто-то его огрел головой обо что-то)
И вообще, чувствую себя попавшей в другую вселенную - все знакомые, а лица-то, да имена - другие!)
И только вы с 13 неизменны, как жара летом)
Ты там что, следующим рейсом до Италии собрался?
Мне самолёты не нужны, чтобы к тебе прийти
Ekaterina Tarmasheva
Аййй, ещё и смайлы родные-любимые приволокла )
Joseph S. Curtis
Йеп, не привыкну никак пока.
И только вы с 13 неизменны, как жара летом)
я свою шкурку люблю)
Аййй, ещё и смайлы родные-любимые приволокла )
Ой, не говори!) я на Аде на них аж подсела!)
Правда, могу поделиться и другими из серии Fringe
Ekaterina Tarmasheva
Катриин!) Гуттен таг, фройляйн!)
Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-08-06 12:08:06)
Julius W. Dorsey
Гуттен таг, герр!)
Всё, все свои, я довольна!)
Всё, все свои, я довольна!)
А уж мы-то как!)
Ekaterina Tarmasheva
Ой, не говори!) я на Аде на них аж подсела!)
Вот да, есть такое, прям зависимость, всё время лезу на Ад, если вдруг где заглядываю во флуд, и тащу гифы оттуда туда.
А прикольные, девочка - чудо.
Ты закидывай, а потом можно будет повыбирать.