Aylin Vence
Хм, полагаю, пока не активировались - то без. )
Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-08-05 18:23:18)
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Aylin Vence
Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-08-05 18:23:18)
Julius W. Dorsey
ой, тогда можно с вами познакомиться? вы мой новый сексуальный сосед?))
вы мой новый сексуальный сосед?))
*сверкнул глазом и улыбкой, приосанился*
*стоит со свечкой*
Aylin Vence
Julius W. Dorsey
Так, вы оба, вы чего на моём диване делаете?!!
*Притащилась с ведром шоколадного мороженого, бесцеремонно подвинула всех, уселась*
Налетай )
Так, вы оба, вы чего на моём диване делаете?!
ПОКА ничего. Но вон аналитик уже со свечкой пристроился)
Я анализирую ситуацию и делаю выводы. Поэтому решил сразу достать свечку, чтоб два раза не ходить
Julius W. Dorsey
М, ну тогда и я вам не помешаю. *уселась поудобней, закинув ноги на журнальный столик*
Joseph S. Curtis
*подмигнула, протянула фонарик* Так виднее будет.
Joye Blankenship
*посветил фонариком на Джой* даа, так лучше
Joseph S. Curtis
Пффф.
Так, вы оба, вы чего на моём диване делаете?!!
о, и сексуальная соседка пришла и сразу же забрала диван)) *сунула палец в ведерко с мороженым и зачерпнула порцию*
Ню, какие у нас планы?
Joseph S. Curtis
ПОКА ничего.
у нас в Техасе все по старым суровым законам. Тронул - женись, если не женишься сам, съедется вся семья и женит насильно))
Отредактировано Aylin Vence (2015-08-05 19:10:46)
у нас в Техасе
Не знаю, как там в Техасе, мы в Каролине, тут все попроще.)
Julius W. Dorsey
Да у вас у американцев вообще все странно)) На ферму бы вас на трудовую профилактику))
Aylin Vence
Далеко идущие ) Сейчас, только отдохнём чуточку. Жааааалко, очень жалко, что ты не в нашем кластере, можно было бы сразу эпизод бахнуть на толпу.
Joye Blankenship
зато я могу общаться с ОБСниками и мне за это ничего не будет)) я могу подойти к Кертису и попросить его сказать пару слов о его жизни для моей статьи)) Я могу даже покататься на байке с Дорси, и мне все по-ба-ра-ба-ну))
Что-то меня вдохновила игра)) Чужой форум так не вдохновлял)
Пойду акции писать, можно же?))
Пойду акции писать, можно же?))
Валяй)
зато я могу общаться с ОБСниками и мне за это ничего не будет))
Кстати, а когда у тебя кластерное рождение планируется?)
15 минут на пост! 15!!! Я в шоке? Я в шоке.
Кстати, а когда у тебя кластерное рождение планируется?)
а куда мне торопиться?)) я все успею)) пока бросила клич по всем своим знакомым, т.к. реал-лайф есть шанс, что они оторвут свои ягодицы от насиженных форов и заглянут))
т.к. реал-лайф
Да, кажется, реала по Рейкьявику пока нет).
Да, кажется, реала по Рейкьявику пока нет).
вот! оригинально, свежо, инновационно)) Так что, ждем ответов) кто-то божился посмотреть сериал, кто-то ждет ответа партнера)) в общем, движение какое-то идет
Отредактировано Aylin Vence (2015-08-05 20:45:35)
Мяфк. Пока так, потом ещё поищу. Ну, вдруг пригодится, выбирайте. Меня много, но меня был запас, простите.
Отредактировано Joye Blankenship (2015-08-06 20:10:17)
кстааати, а пока у меня нет активизированных способностей, я же могу смотреть на вас без последствий?
*пришел Алдан и решил обломать малину*
Нифига... помните Райли и ту тетушку из Исландии? Так вооот, она видела её еще в детстве до пробуждения и общалась с вней в той пещере, а потом и когда она выросла.
Так что простите чуваки, ноо)
Joseph S. Curtis
Шауги, крафть игру, с тебя первый пост
Шауги, крафть игру, с тебя первый пост
Всяко. Мутим сразу эп с рождением кластера на четверых?
Всяко. Мутим сразу эп с рождением кластера на четверых?
Ага, это будет интересно.. ты там с Джулсом, и с нами, а мы с тобой... ололо просто.
Alan C. Jensen
Скрафтил эпизод
Иди ЛЗ заполни, не ходи порожняком
Joseph S. Curtis
заполню, заполню
Кстати, при рождении кажись сенсейты видят только родителя, так что ты, бать, у нас на всех и сразу)
Alan C. Jensen
Угу. Мои сокластеровцы в лице Дорси вообще к этому отношения не имеют.