альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Интересно, то, что со своего профиля я не могу отредактировать свой пост - это глюк русффа, моего компа или моя карма?

0

842

Alan C. Jensen написал(а):

у меня просто нет выбора, придется идти смотреть сериал.

Напиши уже пост.

0

843

Julius W. Dorsey написал(а):

или моя карма?

Это карма, полюбас)) за все твои грехи)

Напиши уже пост.

Нет, я буду смотреть корейские сериалы. Смирись.

0

844

Alan C. Jensen написал(а):

Смирись.

А пожалуйста.

0

845

А пожалуйста.

Белый рояль, белый)
Слухайте, а может еслия сменю внешку на Арми Хаммера у меня появится вдохновение?))

0

846

Ну вот как-то так, размер ведь не главное, да ребят?

0

847

Alan C. Jensen
Да сколько можно знаки считать

0

848

Joseph S. Curtis
Болезнь. Но ладно знаки, главное бы содержание было нормальным х_х а то понаписал чего-то.

0

849

Alan C. Jensen
Зайкин, всё ведь отлично, ты чего это?

0

850

Joye Blankenship
я всегда это, привыкай ._.

0

851

Joye Blankenship
а ты чего, ревнуешь?)

0

852

Alan C. Jensen
Я? Да как ты мог подумать?..
Да.
http://sf.uploads.ru/DZbOc.gif

0

853

Joye Blankenship
я прочел коммент к плюсу)
Ну а что? Я одинокий мужчина , у меня типа потребности все дела)

0

854

http://s9.uploads.ru/EFf1H.gif

0

855

Какой-то я сегодня бесполезный. http://s6.uploads.ru/VYG2w.gif

0

856

Alan C. Jensen
Вот теперь стало за Элис обидно ))) Потребности у него. Бедная девушка )

Julius W. Dorsey
Я тоже.
http://s5.uploads.ru/t/cSL4d.gif

0

857

Всем привееет!)) http://s4.uploads.ru/t/E7YsS.gif

0

858

Joye Blankenship
Понедельник.
Ekaterina Tarmasheva
Вечера, Кэйт)

0

859

Эх, так внезапно захотелось пострадать и поплакаться, но я же мужыг http://s7.uploads.ru/W2YXH.gif

0

860

Joye Blankenship
может Элис эта самая... может она замужем вообще))
Ekaterina Tarmasheva
Привееет) Как ты себя чувствуешь?)
Julius W. Dorsey
чего так?

Всем привет!)

0

861

Aylin Vence
Вечер наедине с собой привёл к размышлениям и самокопаниям. Ни к чему хорошему я не пришёл.

0

862

Julius W. Dorsey
*обняла*
Ну чего ты...

0

863

Ekaterina Tarmasheva
Aylin Vence
Девочки, привет ))

Julius W. Dorsey
Вот говорят же - думать вредно. Зачем принялся? )
А если серьёзно, ты бы как-то в такие моменты из аськи что ли не пропадал, а то всполошил, а нам что делать?
Что там за демонёнок с плеча Айли на твоё пересел? Брось это, вот правда.

0

864

Julius W. Dorsey
Вечера!)
О, мистер Дорси, это - неожиданно. И все же, иногда можно.)

Aylin Vence
Привееет!
Спасибо, все неплохо))

Хотя... если составить компанию товарищу Дорси, то ... ни к чему хорошему я не приду...

Joye Blankenship
Привееетище!
Вот это - точно! Думать - вредно!
Пойду я тоже и сама по-вредничаю и вернусь через часик.

Никому не грустить, не скучать, головы гадостными мыслями на заполнять!

0

865

Ekaterina Tarmasheva
Нет-нет, думать вредно! От умных мыслей на лбу появляются морщины) Я понимаю, ты солдат и все такое... но ты еще просто не была в Нью-Йорке, я затащу тебя в салон красоты, где заставлю пройти все процедуры от шоколадного обертывания до вечерней укладки))) Так что даже думать о самокопании забудь!))

0

866

Aylin Vence написал(а):

Нет-нет, думать вредно! От умных мыслей на лбу появляются морщины) Я понимаю, ты солдат и все такое... но ты еще просто не была в Нью-Йорке, я затащу тебя в салон красоты, где заставлю пройти все процедуры от шоколадного обертывания до вечерней укладки))) Так что даже думать о самокопании забудь!))

Ооооо, ну всё, я попала)

0

867

Ekaterina Tarmasheva
На самом деле, у меня просто мега идея) У вас там нет человека, который охотится за вами, или за кем охотитесь вы?

0

868

Aylin Vence
Ого! интересно, какая! Делись!)
Ээээм, пока нееет))) А там кто знает, кому мы не понравимся или кто нам не понравится. Я-то девочка мирная, а вот за 13-го как-то... боязно мне отвечать.

0

869

Ekaterina Tarmasheva
Я думала, что этот самый кто-то мог бы оказаться на каком-нибудь приеме, куда я могу попасть как журналист и прихватить тебя,  как оператора. Тем временем 13-ый мог бы по вентиляции добраться до женского туалета, куда одна из нас заманит объект своей несраненностью. Ну это, скажем так, грубый схематичный план. Под конец было бы хорошо организовать какой-нибудь захват и побег на моей старушке))

0

870

Aylin Vence
Ничего себе! А ты себе представляешь 13-го в вентиляции? Это обычно мое поле для работы)) Мы- то с тобой туда пролезем, а он?)

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно