все! мой возможный перс будет слишком няшен для всего этого)) я такую идею придумал)
мне уже страшно)) А я тут несколько в раздумьях... нужно ли мне-таки оставаться сенсейтом...
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
все! мой возможный перс будет слишком няшен для всего этого)) я такую идею придумал)
мне уже страшно)) А я тут несколько в раздумьях... нужно ли мне-таки оставаться сенсейтом...
Alan C. Jensen
мой возможный перс будет слишком няшен для всего этого)) я такую идею придумал)
Расскажи-расскажи.
Aylin Vence
"Оно", хм, вот "Оно" прошло как-то мимо меня. Тоже была во сне беготня вперёд-обратно от страшилки?
Тоже была во сне беготня вперёд-обратно от страшилки?
там был адский клоун, который жрал детей)) он вылезал из-под кровати и... ууух!)) два года его боялась)) пока не подружилась)))
Aylin Vence
Хе-хей, метод - подружиться - работает во всех случаях.
Всё, я поняла, с Дорси тоже нужно подружиться, как с любой ужастиковской страшилкой ))
Joye Blankenship
вообще0-то это мы должны тут тобой любоваться)
позже расскажу)
оставайся! почему нет? Мы будем тусить вместе
Joye Blankenship
кстати!! Ты придумала безошибочный вариант)) Он ведь реально работает))
Alan C. Jensen
Мы и так будем тусить вместе)) Просто у меня тут такие аццкие задумки по расследованиям, что туда не слишком-то вяжется этот дар... вот думаю
Alan C. Jensen
Меня и так все и во всех ракурсах уже видели. *грустно*
А вот тебя ещё нет )
Aylin Vence
Ты серьёзно думаешь о том, чтобы выпилиться из наших стройных рядов?
Joye Blankenship
напротив!)) я смогу вам помогать, ибо на меня никто не сможет воздействовать)) Смотри, завязываю тебе глаза, покупаю билет в Эль Пасо, и мы себе спокойно живем, я знаю где, ты нет)) и тебя никто не достанет, ну, кроме, разумеется, телепатической связи))
Aylin Vence
Зайка, а ты в курсе, что со стороны это крайне смахивает на похищение? )))
Joye Blankenship
я думаю, ты сама придешь, дашь мне свой паспорт и скажешь - делай что хочешь, вези куда глаза глядят, только мне не рассказывай))
Силком-то точно не повезу))
Aylin Vence
Так и будет, только тогда придём к тебе мы вместе с моим секси-сокластеровцем )))
Aylin Vence
блин, ну тогда мне нет смысла делать перса, ибо без кластера он ваще ни о чем будет
Смотри, завязываю тебе глаза, покупаю билет в Эль Пасо, и мы себе спокойно живем, я знаю где, ты нет)) и тебя никто не достанет, ну, кроме, разумеется, телепатической связи))
эээ, но Кертис же будет знать в любом случае.
Joye Blankenship
потому что меня не надо видеть
Я всё равно вас найду
Joye Blankenship
ммм, звучит многообещающе
блин, ну тогда мне нет смысла делать перса, ибо без кластера он ваще ни о чем будет
драсть, приехали)) *обиделась вообще* Ты хочешь сказать, чо я ни о чем, да! Ты это хотел сказать? *семейная разборка*))
но Кертис же будет знать в любом случае.
он будет только видеть местность
Я всё равно вас найду
зараза ты эдакая)
он будет только видеть местность
иди его пост прочти, он сдал все наши позывные, он у нас в мозгах копаться может
драсть, приехали)) *обиделась вообще* Ты хочешь сказать, чо я ни о чем, да! Ты это хотел сказать? *семейная разборка*))
да блин, у меня перс должен был быть слепым с рождения и через кластер должен был впервые увидеть
он у нас в мозгах копаться может
пффф, ты не понял) в том и фишка, что я покупаю билеты, а вы не знаете, куда я вас везу)
В моих-то мозгах он копаться не сможет
да блин, у меня перс должен был быть слепым с рождения и через кластер должен был впервые увидеть
так на мое место поставь своего перса да и все, а народ у меня,в роде как, собирается. + я верю, что мы скоро начнем рекламить, и люди подтянутся (не даром же я вчера всех допекла)))
Отредактировано Aylin Vence (2015-08-09 13:15:23)
иди его пост прочти, он сдал все наши позывные, он у нас в мозгах копаться может
Могу, но не так, как, например, в мозгах Дорси. К Дорси я могу приходить, могу юзать его скиллы, читать его мысли и видеть его воспоминания.
К вам я могу только приходить, ну и по дефолту знаю ваши имена. С местом жительства не уверен, потому как по сериалу не понятно, возможно ли, но решил написать, если общественность будет против - поправим.
Ладно, ясно все.
Перс отменяется, нас похищают, окей.
Перс отменяется, нас похищают, окей.
я не говорила это как догма. И никого к игре не принуждаю)
Aylin Vence
Ну дык
блин, стерла сообщение вместо редактирования!
Aylin Vence
ну, у нас были с тобой тоже планы на игру
Кстати, насчет рекламы. У нас ее нет
Joseph S. Curtis
надо будет познакомить тебя с местными ковбоями))
Alan C. Jensen
Боже, это то, о чём я мечтала, шикарная и безумно трогательная идея!
Ты ещё, кстати, представь, что другим может прилететь как раз слепота - тоже дико интересно.
И не вздумай отказываться от идеи, вообще вот не вздумай.
Joseph S. Curtis
А можно я тебя опять за щёки потягаю?
Кстати, насчет рекламы. У нас ее нет
я вижу, поэтому сама хожу и ищу себе людей на поиграть
ну, у нас были с тобой тоже планы на игру
напомни, плиз
Aylin Vence
Зачееем?
А можно я тебя опять за щёки потягаю?
Только в обмен на секс
Joseph S. Curtis
Договорились. Только учти, теперь я сделаю это в игре. Серьёзно.
Отредактировано Joye Blankenship (2015-08-09 13:25:58)
Зачееем?
интересно посмотреть на встречу интеллигента и мачо-менов
Joye Blankenship
но мне играть не с кем будет же тогда
Aylin Vence
я рекламу смогу сделать только во вторник. ибо у меня инет втррой день не пашет, надеюсь завтра починят
а завтра я пашу до 8 х_х
напомни, плиз
ты приезжаешь в гости для расследования громкого убийства)