альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Julius W. Dorsey написал(а):

И как, Соломон заценил мурмуладки?)

Угу. Я слегка не ожидал, что он прочитает название на обёртке, и только потом до меня дошло, что оно там на английском тоже написано

Joye Blankenship
Я не настолько оголодал)

Aylin Vence
Ну дык я ж и не говорю, что не пошло, пошло! Еда получилась годной, но это не шашлык. А так всё гуд

0

392

Joseph S. Curtis написал(а):

Ну дык я ж и не говорю, что не пошло, пошло! Еда получилась годной, но это не шашлык. А так всё гуд

мы в Болгарии полбутылки текилы уговорили на двоих, и было прям очень хорошо, кальян был самым кальянистым среди всех кальянов, кальмары самые кальмаристые... но ты все еще понимал, что это не шашлык... ты почти как Морфиус - несмотря на весь алкоголь все соображаешь)

0

393

Aylin Vence
Привет, Златовласка.

Julius W. Dorsey
Ныть теперь можно только о том, что пчёлок этих ваших съедена уже большая часть. И не грипису )

Joseph S. Curtis
4 часа на приготовление - я бы волком завыла и искала, чем подкрепиться )

0

394

Aylin Vence
Я довольно медленно пьянею и быстро отхожу))

0

395

Joye Blankenship написал(а):

4 часа на приготовление - я бы волком завыла и искала, чем подкрепиться )

Ну естественно я не на голодный желудок этим занимался, ты чего

0

396

Joseph S. Curtis
Да кто ж тебя знает.

0

397

Joye Blankenship
Джооой *обняла и титешкает*
мне срочно нужна подруга!) Крутись как хочешь, но мы должны быть знакомы))
Joseph S. Curtis
хм... нет, у меня с этим дело куда хуже. Это был второй раз... мы подшофе дошли до бара, там нас угостили вином, и я улетела)))

0

398

Aylin Vence написал(а):

ты почти как Морфиус - несмотря на весь алкоголь все соображаешь)

Я довольно медленно пьянею и быстро отхожу))

Помню одну из способностей, прописанных в анкете Шауга, о том, что умеет пить и долго не пьянеть. проверяющий админ как-то ревностно прицепился к этому пункту!))

0

399

Aylin Vence написал(а):

мы подшофе дошли до бара, там нас угостили вином, и я улетела)))

После текилы - вино?! Круто, однако.)

0

400

После текилы - вино?! Круто, однако.)

ну угостили жа...

0

401

Aylin Vence
У тебя на это какие-то планы? ) Не, ну я всеми лапами, давай думать, где и когда могли пересечься.
"Титешкает" - женщина, я не знаю, что это значит - ну, представляю, конечно, - но мне нравится, продолжай!

0

402

Aylin Vence
На самолёт-то пустили?))

Помню одну из способностей, прописанных в анкете Шауга, о том, что умеет пить и долго не пьянеть. проверяющий админ как-то ревностно прицепился к этому пункту!))

Да, ты к ней тоже прицепился потом в Брисбене, и с тобой я нажрался. Натурально, настолько пьян я ещё не был

0

403

Joye Blankenship
ну это значит... обняла и часто-часто покачивает)) Я так думаю...
Как познакомиться... эм... может я люблю твои фильмы?))

0

404

и с тобой я нажрался. Натурально, настолько пьян я ещё не был

Надо будет писать в своих способностях: умеет напоить вдупель кого угодно.)

0

405

На самолёт-то пустили?))

я ж не в ночь вылета, я до))) сильно до, в пятницу))
А так что ты, я ж облико морали, и не важно, что я не помню лица того чела, который пытался со мной познакомиться))

0

406

Aylin Vence написал(а):

может я люблю твои фильмы?))

Joye Blankenship
Джой, ты звезда! Мы все тут любим твои фильмы!))
Кёртис, срочно, мне нужна наводка, я уже рвусь в Италию! Хочу лично пообщаться со своей любимой актрисой.)

0

407

Хочу лично пообщаться со своей любимой актрисой.)

и  мне возьми автограф))

Joye Blankenship
кхм... кажется, тебе хана - он едет за тобой))

0

408

Aylin Vence написал(а):

и  мне возьми автограф)

Обязательно. На чем попросить расписаться сеньориту?)

0

409

На чем попросить расписаться сеньориту?)

оу... такой неловкий вопрос... пусть распишется на прессе под пупком))

0

410

Aylin Vence
Лап, ты настолько любишь мои фильмы, что решила познакомиться лично? Не заставляй меня мыслить в непритягательном для тебя направлении )))
Давай лучше историю организуем, никак с моим прошлым не связанную? Можно начать с банальной встречи в самолёте - раз о них тут упомянули - и женской солидарности касательно чего угодно, например, поделимся косметикой или заступимся одна за другую в какой-то перепалке. Ну что-то такое вот простое и чисто женское, м?

кхм... кажется, тебе хана - он едет за тобой))

Это мы ещё посмотрим! Ммм, я тут придумала сразу кое-что, что хочу осуществить, если вдруг. ))

Julius W. Dorsey
Вот это меня и радует, и смущает. Не знаю, какое чувство сильней )
Может, я тебе лучше диск с автографом пришлю. Плакатик подгоню какой, а? ))

0

411

Aylin Vence написал(а):

пусть распишется на прессе под пупком))

Joye Blankenship
Джой, ты видела пожелание поклонницы?)

0

412

Julius W. Dorsey
Видела. Лучше подумай о том, что тебе потом придётся вообще перестать мыться и стоять экспонатом в комнате Айли. Отличная мысль, кстати!

+1

413

Можно начать с банальной встречи в самолёте - раз о них тут упомянули - и женской солидарности касательно чего угодно,

боже, ты гениальна!!! Давай отыграем! ну давай!!!)) я замучу нам мега-историю. Террористы, захват еще что-нибудь, ну ты знаешь, у меня больная фантазия))

Ммм, я тут придумала сразу кое-что, что хочу осуществить, если вдруг. ))

женские штучки?))

0

414

Лучше подумай о том, что тебе потом придётся вообще перестать мыться и стоять экспонатом в комнате Айли. Отличная мысль, кстати!

Ну насчет не мыться - не проблема, я сделаю поверх автографа татуировку.) А экспонат... надеюсь, не в виде чучела?)

0

415

Aylin Vence

Ну что-то такое вот простое и чисто женское, м?

Террористы, захват еще что-нибудь

Вот точно, вот точно чисто женский сюжет ))))) Дэмс, ты великолепна! ))))
Давай, я на всё согласна. ))

женские штучки?))

Тип тогооооо, даааааа. Я тебе на ушко расскажу.

Julius W. Dorsey
Зачем же чучелом, я не настолько кровожадна. Но если ты там задержишься по собственному желанию, в Мессине и Ситке двумя счастливыми в неведении людьми станет больше ))

0

416

Joye Blankenship
так, смотри, я как раз сейчас уезжаю из Исландии (27.07.2015) и лечу в Нью-Йорк, а т.к. я уже покопалась в деле о торговле донорскими органами, есть большая вероятность, что кто-то может не захотеть, чтобы я долетела. ща... я формулирую мысль, пока скажи, подходит ли тебе время))

0

417

Но если ты там задержишься по собственному желанию

Айлин вон и так сама желает прокатиться на заднем сидении моего байка... интересно, она знает правило номер раз?))

Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-08-08 17:39:32)

0

418

Айлин вон и так сама напрашивается прокатиться на заднем сидении моего байка...

хей, я могу сесть впереди... в случае резкого торможения улетает тот, кто сидит сзади, а я плохо вожу, да)) Я очень, очень плохо вожу)) я до сих пор сдаю задом так, что разбегаются столбы))

0

419

Aylin Vence
Ну вперед я тебя точно не пущу) А вопрос относительно правила ты деликатно опустила.)

0

420

Julius W. Dorsey
а что за правило?)

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд #1 в честь внезапных решений и вотэтоповоротов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно