Alan C. Jensen
Должна! Уже прям сижу одетая, жду звонка мужа, и... "мы поедем, мы помчимся". И за тёмным пивом тоже. И я даже сегодня покурю. Вот.
*созналась во всех грехах*
Aylin Vence
А у тебя тоже шашлыки в планах на завтра?
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Alan C. Jensen
Должна! Уже прям сижу одетая, жду звонка мужа, и... "мы поедем, мы помчимся". И за тёмным пивом тоже. И я даже сегодня покурю. Вот.
*созналась во всех грехах*
Aylin Vence
А у тебя тоже шашлыки в планах на завтра?
Alan C. Jensen
о да)) ты правда сделаешь это для меня?))
Joye Blankenship
я на даче! у меня тут планы побыть уже без шашлыков)) Если бы мне их кто-то готовил)))
Joye Blankenship
ну ты прям во все тяжкие пустилась))
Aylin Vence
конечно)) чего там, достать и положить в микроволновку)
Alan C. Jensen
*сидит млеет*
Боже, я в Раю...
Aylin Vence
у меня тут еще шоколадка есть. Поделиться?
Alan C. Jensen
сначала давай за компанию по шашлычку, потом винца, а потом уже догонимся шоколадкой))
Aylin Vence
все в лучших традициях жанра))
Alan C. Jensen
тогда надо не вино а пиво) Природа, комары, квакают лягушки, и мы с тобой доедаем остатки былой роскоши)
Aylin Vence
а из нашего запорожца играют Руки Вверх?)
Alan C. Jensen
да! что-то типа "Крошка моя"?) Я предпочла бы? конечно, cancion del mariachi
Но в руки вверх, тоже что-то есть, как сказала одна девушка: слушать надо именно их. смотришь на Бандероса и понимаешь, что такого мужчины у тебя не будет никогда - это сразу расстраивает)) А смотришь на Рому (Рома же?) Жукова, и понимаешь, что такой мужчина у тебя точно будет, может даже и лучше будет))
Aylin Vence
ахаха, ой, женщины))
Лан, пойду спать) завтра буду отписываться, я все помню)
Alan C. Jensen
доброй ночи!)
И всем утродня. Суббота!
Julius W. Dorsey
А я пошёл за запчастями для щащлика-мащлика. Алан, это на твоей совести
Joseph S. Curtis
Куда ты пошел?! *офигевает*
Joseph S. Curtis
да-да-да)) во всем виноват Алан))
Julius W. Dorsey
В смысле, куда? В магаз
Joseph S. Curtis
Я просто слабо представляю тебя в виде шашлычника, уж прости) И, кстати, как оно, получилось?
Всем привет!
Оооо, почти у всех шашлыки! Надо сделать фирменную курицу в соусе!
Надо сделать фирменную курицу в соусе!
Какой соус? *с интересом отложил бутерброд*)
Julius W. Dorsey
Joseph S. Curtis
И, кстати, как оно, получилось?
И мне любопытно, тем более, что метод приготовления первый раз такой услышала.
Alexey Trinadtsaty
Привет.
Мы начинаем новый тур кулинарного давления? Сегодня-завтра все переходим на птицу? )
Я просто слабо представляю тебя в виде шашлычника, уж прости) И, кстати, как оно, получилось?
А я никогда его и не делал
Получилось тушёное мясо, потому что у меня слишком простая мультиварка) А что-то более навороченное на одного - лень и бессмысленно
иииииииии я снова хочу жрать х_х
Итог приготовления шашлыка в мультиварке: получилось тушёное мясо, вкусно, но долго (~ 4 часа), в процессе была распита бутылка вискаря в два горла и уничтожена большая часть пчёлок, кроме них никто не пострадал.
Думаю, с более навороченной техникой и более прокачанным скиллом готовки некое подобие шашлыка всё-таки получить можно, но лучше пользовать шашлычницу или духовку. Или мангал, в идеале.
Alan C. Jensen
Вот мне проще, я только что это сделала.
Алан, лап, слушай, а ведь я тут поняла, что слишком мало написала о своих привычках, пристрастиях - всём том, чем нам с тобой теперь придётся делиться. Если хочешь, можно подумать и обсудить.
Joseph S. Curtis
Пчёлок по что обидели?
Joye Blankenship
Так то присланные Шенком сибирские мармеладки
Joseph S. Curtis
О как. Ну я ж не знала, я уже хотела ныть по поводу несчастных насекомых )
Joseph S. Curtis
да ладно)) после бутылки вискаря в два горла все должно было пойти за милую душу)
Joseph S. Curtis
И как, Соломон заценил мурмуладки?)
я уже хотела ныть по поводу несчастных насекомых )
Поныть можно, один черт гринписа на нас нет.