а я раздала долги везде и всем, и я никому ничего не должна *танцует танец победителя* Ё-хо!)
Не торопись, я в процессе))
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я раздала долги везде и всем, и я никому ничего не должна *танцует танец победителя* Ё-хо!)
Не торопись, я в процессе))
Alan C. Jensen
да я еще на самом деле должна... только мне так лень... Это ж надо настраиваться
Aylin Vence
главное чтобы на меня настрой оставался))
Так я пошел добивать)
Alexey Trinadtsaty
Приятно это слышать, очень)
Alan C. Jensen
мне готовить романтический ужин?))
Aylin Vence
Прости, радость, тебе, боюсь, сегодня не отпишу(
Aylin Vence
готовь мясо и не прогадаешь))
Julius W. Dorsey
ну ладно, что ж делать,может сегодня настроюсь на Элли тогда *подключается к цзен*
Alan C. Jensen
я для тебя зарэжу барана!))
Aylin Vence
я не люблю баранину(
я не люблю баранину(
Какой-то ты не правильный!
Какой-то ты не правильный!
чой-то??
Alan C. Jensen
Как можно не любить баранину?
Alan C. Jensen
мне очень жаль, ты же не хочешь обидеть отказом моих техасских родственников?
Julius W. Dorsey
ну не знаю...может я неправильную баранину ел...
Aylin Vence
а причем тут техасские родственники и баранина? У вас там вроде быки и коровы в почете. А быки и коровы это что? Правильно - говядина. Говядину я люблю)
Ну вот, теперь мне захотелось есть >_>
Alan C. Jensen
Пост пиши)
Julius W. Dorsey
ты думаешь мне это поможет?)
Alan C. Jensen
Отвлечешься, как минимум.)
Julius W. Dorsey
спать пора))
И тебе пора)
Alan C. Jensen
Я попробую Айлин пост добить.
Julius W. Dorsey
Ишь, герой))
Я убрал из пользовательской навигации темы без ответов, зайди с планшета, глянь как теперь там.
Надеюсь, у нас ничего не поедет, не нашел скрипта нужного, крафтил сам из того что было.
Alan C. Jensen
Давно убрал? Я вечером заходил - вроде все норм было.
Julius W. Dorsey
тока шо)
Alan C. Jensen
Отлично все) Спасибо.
Julius W. Dorsey
Ну все, гуд тогда))
Alan C. Jensen
да в тебе пропал фермер))) Но вообще быки у нас занимаются коровами, а коровы дают молоко, и из него до фига чего делается, а коней мы разводим и продаем))
в общем бестолковые только бараны)) постриг раз в год и все... так что баранина рулит))
ладно, для тебя забьем корову)
Alan C. Jensen
Не опаздывай, говорили они, мы должны выехать в семь, говорили они..
Joseph S. Curtis
Не опоздал?
Всем утрадня. Меня - с днем строителя. Подарков и поздравлений не надо, предложения "как отмазаться от корпоратива" приветствуются.