альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Aylin Vence написал(а):

Проси, пока у них с Моретти соревнование, кто лучше знает женщин... Моретти, конечно, получше. но больше изнутри, чем снаружи,п о наружности специалист Дорси. конфликт специалистов, так сказать *шепотом*

О, это легко!

Dancan Moretti написал(а):

Лучше пообещай, что станешь моей в богатстве и бедности, в болезни и здравии...

Я бы дала такое обещае самой смерти, но на всякий случай про себя - пообещаю) И думаю, смогу обойти его, если мне понадобится, а вот кааааак - не скажу)
Главное, после этого "обхода" самой в живых остаться...

Всё, товарищи! Я голодная, но уже за пост сажусь)

Отредактировано Ekaterina Tarmasheva (2015-10-28 16:50:09)

0

182

Joye Blankenship написал(а):

А я не могу не вспомнить "Американского психопата", простите мистер Кроу.

Я этот фильм видела только кадром в обзоре на 50 оттенков серого))

0

183

Ekaterina Tarmasheva написал(а):

Всё, товарищи! Я голодная, но уже за пост сажусь

Катерина, ты герой! Я сегодня тоже за ум возьмусь) Хотя у меня один долг и ффсе)

0

184

Aylin Vence
Зря. Хороший фильм.

0

185

Joye Blankenship написал(а):

не могу не вспомнить "Американского психопата",

Alexander W.Crow написал(а):

Ничего страшного, это вполне естественная ассоциация.

А я не смотрел) Зато я смотрел "Бетмена"))

Aylin Vence написал(а):

Вы разучились дарить цветы и лазать к любимым через окошко! ))

Ты уверена, что хочешь видеть мою рожу в своем окошке?)

0

186

Alexander W.Crow
Мне рассказывали) Надо посмотреть.

0

187

Julius W. Dorsey написал(а):

Ты уверена, что хочешь видеть мою рожу в своем окошке?)

*сглотнула* что-то нет) Мне мой инстинкт самосохранения подсказывает, что ты не с томиком Пушкина ко мне придешь,  скорее,  просто с пушкой 38-ого калибра)

0

188

Только у меня уведомления не пашут?

0

189

Aylin Vence написал(а):

просто с пушкой 38-ого калибра)

С тобой я и голыми руками справлюсь быстро) это тебе не Дамиан))

0

190

Julius W. Dorsey
Ну блиииин!!! Жизнь - боль))

0

191

Julius W. Dorsey
Не самый блестящий фильм в карьере Бейла. Но один из самых массовых.

0

192

Julius W. Dorsey

Julius W. Dorsey написал(а):

Только у меня уведомления не пашут?

Неееет, у меня тоже не пашут, вроде. Обновляю сама.

0

193

Alexander W.Crow
Я вот что-то подумал, что кроме этого больше и ничего с Бейлом и не смотрел... Надо заполнять пробелы.
Вообще про многих актеров узнал только из ролевых) Мерфи, например. До ролок и не слышал о таком.

0

194

Julius W. Dorsey
Советую Эквилибриум. Мой любимый фильм, снят отлично и тема довольно оригинальная. Есть Машинист, но он на любителя.

0

195

Alexander W.Crow написал(а):

Советую Эквилибриум

шикарный фильм! очень его люблю!
"Машинист" - точно на любителя)) Худоба Бэйлу явно не идет.

0

196

Сама еще люблю "Престиж". На мой взгляд лучше "Иллюзиониста".

0

197

Ekaterina Tarmasheva
Она и не должна идти. Она должна пугать. В его состоянии она вообще никому пойти не могла. Но при всей моей нелюбви к "Преступлению и наказанию", эта вариация на тему смотрелась на одном дыхании.

0

198

Ekaterina Tarmasheva
Да, Престиж - этой первый пример того, как шикарно может работать тандем Нолан-Бейл. Иллюзионист на его фоне скучноват и не так динамичен.

0

199

Alexander W.Crow
Полностью солидарна)

0

200

О, а "Престиж" я смотрел! *рукалицо* Я тот еще киноман, как все поняли.)
Пошел я писать пост, а то Джой заскучала без кучи долгов.))

+1

201

Julius W. Dorsey
Давай)) я тоже за пост)

0

202

И внезапный неждан!  http://sd.uploads.ru/agict.gif

0

203

Alan C. Jensen
О какие люди. Привет-привет, красавчик.
Как ты, отдохнул?

0

204

Joye Blankenship
А откель ты знаешь, что я красавчик?) Может я страшный-страшный монстр))
Та нормуль, вроде, Москва не особо впечатлила, если честно, большая писец просто х_х
Но жутко рад встречи с другом) даже на сходочку меня вытащили люди)

0

205

Alan C. Jensen
Ну я по памяти как-то... Ладно тебе, монстр нашёлся. ))
Ох, ну вот я Москву видела в последний раз в... хе-хе, кажется, то был 91й год, посему помню смутно, и большим было тогда для меня всё.
На ролевую сходку? И как, и что, и... кто? ))

0

206

Joye Blankenship
Не ну ваще я щас стал еще красивее, та =))
Пол мне что-ль сменить..
Я думаю, сейчас она еще больше и шире стала...пол жизни в метро х_х
Ролевую, ага) Ну мы с Харпером встретились с одним старым товарищем, которого я знаю даже больше чем Харпера, еще в школе познакомился на ролевых с девочкой, около 10 лет общаемся, капец.
А потом меня вытянули ребята с сама знаешь какой ролевой) познакомились, пообщались, неплохо было)
Правда я потом потерялся..думал, что в метро спускаюсь, а это огромный, мать его, переход был

0

207

Alan C. Jensen
Ты думай, думай. Можешь и сменить, можешь и не сменить. Главное, возвращайся.
Мечта... конечно, не потеряться в переходе, а вот так вот собраться. ) Никаких сюрпризов приятных или не очень при знакомстве не случилось?

0

208

Joye Blankenship
Как-то у меня щас туговато с фантазией...хотя хочется раскачаться как-нибудь, где-нибудь.
Да вроде бы нет, все довольно милые оказались) Хотя был у нас с Харпером шок, когда мы увидели ту девочку, с которой первой встречались, на фотках она такая высокая казалась, а когда увидели, прифигели - маленькая оказалась)) просто такой вот неждан.

0

209

Alan C. Jensen
Ну ты не торопись. Отдышался, отвалялся, а ведь пальцы сами тянутся, по себе знаю.
О, ну это ж замечательно, что все милые. Значит, будет повод однажды повторить )) Или пока зарок на такую дальнюю дорогу? )

0

210

Joye Blankenship
Нее, пока некуда, если тока заграницу) а так жду Харпера в декабре в гости)

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно