альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Julius W. Dorsey написал(а):

О, а слетай-ка ты к Джо в гости)

чтобы ты к нам заявился, она бы начала кидать в тебя тапками, а я ловила свои летящие вверх брови?)

Joye Blankenship написал(а):

Мисс причиняю приключения на пятую точку? )

Причиняю справедливость)) Ну про плащ... это не страшно, но тоже тяжко ему далось утро, а вот теперь... да-дам! вопросы!)

Ekaterina Tarmasheva написал(а):

с подтекстом "квартет")

дооо, их него один спит, две ведьмы со снадобьями и один убийца... неплохая тусовочка подобралась))

0

152

Dancan Moretti написал(а):

Какая же Вы змея, милая моя, Вы леди-кошка. Если вы будете нежны со мной, я стану рабом, стану исполнять все прихоти, стану любить Вас бесконечно

О, да)) Ласково и нежно ретируюсь.
А вообще у меня возникло желание побыть жертвой о_О Дооожили!

0

153

Aylin Vence написал(а):

дооо, их него один спит, две ведьмы со снадобьями и один убийца... неплохая тусовочка подобралась))

а то)))
Я сегодня отпишусь)) Есть вполне разумная просьба к товарищу Дорси, но вряд ли она будет выполнена, так что игра явно еще продолжится))

0

154

Dancan Moretti
ох, Данкан, руки чешутся тебя поучить.)

0

155

Ekaterina Tarmasheva
Товарищ Дорси весь внимание)
Aylin Vence
Ну а что, неплохой был бы замес.

0

156

А вообще у меня возникло желание побыть жертвой о_О Дооожили!

Я думаю, все же что-то во мне есть. Меня боятся, но ведь я как ювелир, я могу сделать из алмаза бриллиант, чистейший бриллиант. Я не силен физически, поэтому я вкалываю жертвам транквилизатор. Страшно станет только когда Вы очнетесь, но... я буду нежен с Вами, обещаю

ох, Данкан, руки чешутся тебя поучить.)

Нет, я не люблю насилия, просто расскажите мне, как Вы с ними говорите

0

157

А флуд-то ожил!) Всем доброго дня. Уже хочется что-то отыграть.

0

158

*медленно приходит в себя*

0

159

Alexander W.Crow
Доброго.
Так в чём дело, всё в Ваших руках.

0

160

Я думаю, все же что-то во мне есть. Меня боятся, но ведь я как ювелир, я могу сделать из алмаза бриллиант, чистейший бриллиант. Я не силен физически, поэтому я вкалываю жертвам транквилизатор. Страшно станет только когда Вы очнетесь, но... я буду нежен с Вами, обещаю

О, да, верю) Нежно будет так, что мне просто не повезло, что я орать не умею)
Скорее сама замолю о смерти)

Alexander W.Crow
Привееетствую)
Обживайтесь!)

0

161

Есть вполне разумная просьба к товарищу Дорси

Проси, пока у них с Моретти соревнование, кто лучше знает женщин... Моретти, конечно, получше. но больше изнутри, чем снаружи,п о наружности специалист Дорси. конфликт специалистов, так сказать *шепотом*

Ну а что, неплохой был бы замес.

Моя психика этого не выдержит, я заработаю себе посттравматический синдром, как у мистера Кроу))
Alexander W.Crow
Доброго времени суток) Рады приветствовать) А играть - это дело хорошее)

0

162

Ekaterina Tarmasheva
Лучше пообещай, что станешь моей в богатстве и бедности, в болезни и здравии...

Aylin Vence написал(а):

Моретти, конечно, получше. но больше изнутри

Как Вы недооцениваете меня, очаровательная мисс... кто, как не я знаю толк в красоте внешней...
Alexander W.Crow
Здравствуйте, почти коллега... я бы хотел, чтобы Вы были коллегой. А Вы? Как Вы относитесь к женщинам?

0

163

Dancan Moretti
Я вижу определенное количество общих черт, только в анатомии  разбираюсь на уровне продвинутого пользователя, так сказать) Приятно видеть человека с похожими навыками. К женщинам отношусь строго положительно - как настоящий офицер.

0

164

Alexander W.Crow написал(а):

Я вижу определенное количество общих черт

Вы прагматик. Но если присмотреться, они все разные, как мотыльки, но все летят на одно пламя, такое как Вы и Дорси.

Alexander W.Crow написал(а):

К женщинам отношусь строго положительно - как настоящий офицер.

Это... заслуживает восхищения

0

165

кто, как не я знаю толк в красоте внешней...

Кхм... Я голосую за Ваш поход к Барбаре, она расскажет Вам. в чем разница между женщиной живой и набитой опилками в прямом смысле)

0

166

Aylin Vence
Чучела не набивают опилками. Шкуру натягивают на специально вырезанную модель из пенопласта и подобных ему материалов. Набитые опилками чучела выглядят гораздо менее реалистично, сейчас так не делают.

0

167

Alexander W.Crow
Кхм... Спасибо...  я даже дара речи лишилась.)) Буду знать, если что - опилками меня не набьют))) Легче не стало,  но как-то приятнее что ли))

Отредактировано Aylin Vence (2015-10-28 16:16:24)

0

168

Alexander W.Crow
Ох тыж ничего себе, какие познания! У вас тоже специфическое хобби?

0

169

Aylin Vence
Тебе приятней было бы быть натянутой на пенопласт? )

0

170

Aylin Vence
Я думаю сейчас господин Моретти для вас совершенно безопасен - вы на разных материках)

0

171

Julius W. Dorsey
Дорси. . Слушай,  я тут подумала, может убить меня сразу не такая уж плохая идея. ..

0

172

Joye Blankenship написал(а):

Aylin Vence
Тебе приятней было бы быть натянутой на пенопласт? )

И почему мне сейчас хочется спошлить...

0

173

Alexander W.Crow
О нет,  меня он сейчас не пугает)) *косится на город дока*

0

174

Julius W. Dorsey
Не то чтобы очень специфические, упор идет скорее в медицину, чем в  таксидермию, но поскольку я люблю животных то и про методики изготовления чучел информация попадалась)

0

175

Julius W. Dorsey
Моретти тебе сказал почему!  Когда ты последний раз стихи женщине читал? ))

0

176

И почему мне сейчас хочется спошлить...

Это твоё обычное желание ))

Aylin Vence написал(а):

*косится на город дока*

А я не могу не вспомнить "Американского психопата", простите мистер Кроу.

0

177

Прости меня, Черри

Это ты прости меня за то, что не сразу отвечаю, а я... а я... Нет. Не прощу.

0

178

Joye Blankenship
Ничего страшного, это вполне естественная ассоциация.

0

179

Aylin Vence
Ты спроси сначала, когда я их в принципе читал, )
Joye Blankenship
Ну нет, со мной случаются приступы приличия.

0

180

Julius W. Dorsey
Вот оно! Вы разучились дарить цветы и лазать к любимым через окошко! ))

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно