альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Julius W. Dorsey
Я бы так хотел переселиться в Ваше тело...

Aylin Vence написал(а):

Мне кажется, у Вас это из детства.

Да, Чикатило тоже подвергался домашнему насилию. Может Вы и правы, моя хорошая, поедемте поговорим об этом в уединенном месте
[AVA]http://s6.uploads.ru/yRLEA.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (2015-10-28 14:38:20)

0

122

Aylin Vence написал(а):

может Вам курсы психологической помощи какой

Game Master
Данкан, я знаю одного психиатра, кстати. очень милая блондинка.)

Aylin Vence написал(а):

ты все еще хочешь меня

Мне отвечать?))

0

123

Game Master написал(а):

Я бы так хотел переселиться в Ваше тело..

Держись от меня подальше!

0

124

Ekaterina Tarmasheva написал(а):

это мы еще посмооотрим))

Не надо он Вам, моя хорошая, я буду любить Вас до конца света, а ему ведь только бы низменные потребности... Я не такой, я стану читать Вам стихи, стану расчесывать ваши волосы...

0

125

Julius W. Dorsey написал(а):

Мне отвечать?))

Если бы я тоже мог...

0

126

Game Master
О, я польщена, но почему у меня такое ощущение, что тау яипопалу в руки "парфюмера"?)

0

127

Ekaterina Tarmasheva
Катерина!!)) привет солнышко мое!))
Как ты там?

Мне отвечать?))

лучше не надо... http://sd.uploads.ru/FW3nr.gif

Game Master написал(а):

Может Вы и правы, моя хорошая, поедемте поговорим об этом в уединенном месте

Ни за что, вот именно с Вами - НИ ЗА ЧТО! Я лучше сразу пойду к Дорси и попрошу разрядить в меня обойму!))

0

128

у меня же фантазия буйная

Джулс, хватит уже на него ссылаться, там ничего нового не появилось. А по старому прошлись уже столько раз, что, поди, фантазии негде разгуляться. )

Aylin Vence написал(а):

Хочешь додавить морально?

Хочу, очень хочу, но это мне ещё попрактиковаться надо.

Я буду гвоздем программы: ползком по ледовому полю)

Вот именно, вот именно.
Чьёрт, тут должна быть гифка или видео с первым выходом По, но... но я не нашла обрезанный кусок.

0

129

это мы еще посмооотрим))

http://s4.uploads.ru/ASBXx.gif

0

130

Ekaterina Tarmasheva
Нет-нет, его теория абсурдна, я готов доказать, мы можем дискутировать об этом, и чем дольше нам будет интересно говорить. тем дольше Вы будете жить. Не думайте дурного, смерть всего лишь логичное продолжение жизни, смерть запечатлеет нас такими. какими настигнет, и любой девушке лучше умереть молодой и красивой, такой же прекрасной, как Вы сейчас... Вы... *смотрит восхищенно* прекрасно подходите

Данкан, я знаю одного психиатра, кстати. очень милая блондинка.)

Милая блондинка? Мне все равно, каков ее цвет волос, если она красива, я готов пойти на это... Ведите ее ко мне

+1

131

Aylin Vence написал(а):

Слушайте,я  тут подумала, может Вам курсы психологической помощи какой, ну там... у нас в Америке психоаналитики только так процветают) Мне кажется, у Вас это из детства.

А давайте его к Барбаре направим? )
Ой, вот Дорси уже предложил. Хммм...

Ekaterina Tarmasheva
Привет, Катюшка.

0

132

Game Master написал(а):

Не надо он Вам, моя хорошая

А это уж ей решать))

Aylin Vence написал(а):

Я лучше сразу пойду к Дорси и попрошу разрядить в меня обойму!))

Вот так бы сразу.
Game Master
Данкан, пожалуй, от тебя есть польза.

Joye Blankenship написал(а):

Джулс, хватит уже на него ссылаться, там ничего нового не появилось.

Это никогда не поздно исправить.

0

133

Хочу, очень хочу, но это мне ещё попрактиковаться надо.

На Уилле?))) Я уже почти сделала это за тебя))

0

134

Плин. Работать вредно - всё пропускаю и везде опаздываю. ((

0

135

Aylin Vence
Привееет!) да на кухне хлопочу)) как сама?)

Game Master
Да, мастер обольщения из Вас шикарный, не к чему при драться)) только жертва строптива)

0

136

Joye Blankenship
Привееет!
Работа злооо))

0

137

Game Master написал(а):

Ведите ее ко мне

Скорее тебя к ней надо.)

0

138

Ekaterina Tarmasheva
Каать, а Каать...) http://s1.uploads.ru/i/FSe4v.gif

0

139

Aylin Vence
Ну уж нет, зачем вплетать ни в чём не повинного человека?!

0

140

А это уж ей решать))

Если бы оставлял решения им, я был бы изгоем, а так у меня коллекция, самая прекрасная коллекция

А давайте его к Барбаре направим? )

Барбара... какое красиво имя. Богиня моя, неужели ты не рада меня видеть настолько, что и заметить стыдишься?

только жертва строптива)

Они все ломались, милая моя... но я не хочу портить Вас, я хочу, чтобы Вы остались такой же, как сейчас, свободной, строптивой, гордой... я думаю, если уложить Ваши волосы косметической глиной, я смогу запечатлеть Вас точно на ветру... Вы будете прекрасны

0

141

Aylin Vence написал(а):

На Уилле?)))

Ну уж нет, зачем вплетать ни в чём не повинного человека?!

Не так уж и не повинен. Он с тобой одной крови одного кластера.)

0

142

Ekaterina Tarmasheva
Тоько добралась до дома, сейчас еще одна встреча, и я свободна, как сопля в полете ветер в поле.
Засяду за все долги, а то я в непривычном положении должника, как-то... странно)

Вот так бы сразу.

Он итальянец, Дорси! вероятность, что мы пересечемся стремится к нулю, а значит, автоматически сокращает шансы, что я приду к тебе простить сделать из меня дуршлаг)
Joye Blankenship
да, тем более, он уже знает меня)) Ему и так несладко)

0

143

Game Master написал(а):

а так у меня коллекция, самая прекрасная коллекция

Да, да, ты ценитель, а я так, приземленный. Я помню.

0

144

Каать, а Каать...)

яяяяя?)  http://savepic.su/6006202.gif

Game Master написал(а):

Они все ломались, милая моя... но я не хочу портить Вас, я хочу, чтобы Вы остались такой же, как сейчас, свободной, строптивой, гордой... я думаю, если уложить Ваши волосы косметической глиной, я смогу запечатлеть Вас точно на ветру... Вы будете прекрасны

Товарищ "Исполнитель желаний", Ваши речи соблазнительны, греют женские ушки, но я - не та змея, которая приползет прямо в Вашу ловушку)

0

145

Aylin Vence написал(а):

Тоько добралась до дома, сейчас еще одна встреча, и я свободна, как сопля в полете ветер в поле.
Засяду за все долги, а то я в непривычном положении должника, как-то... странно)

Урааа)
Тут еще главное все-таки определиться, кто пишет следующим в нашем активном трио с подтекстом "квартет")

0

146

Aylin Vence написал(а):

Он итальянец, Дорси! вероятность, что мы пересечемся стремится к нулю, а значит, автоматически сокращает шансы, что я приду к тебе простить сделать из меня дуршлаг)

Надо с ним договориться... Или тебя в италию заслать. О, а слетай-ка ты к Джо в гости)

0

147

яяяяя?)

А пост напишешь?)http://s5.postimg.org/mn671twcj/image.gif

0

148

Game Master
Ну что ты, что ты, я просто не мешаю тебе налаживать связи. А имя и правда чудесное.
А так... знаешь, а я только сегодня вспоминала нашу, надеюсь, последнюю встречу.

Aylin Vence написал(а):

Ему и так несладко)

Мисс причиняю приключения на пятую точку? ) Я только про плащ прочла, но не так уж и страшно всё было!

Не так уж и не повинен.

Вину перед тобой мы тем более не обсуждаем, тьфу-тьфу-тьфу.

О, а слетай-ка ты к Джо в гости)

Нашли причину заслать подругу в гости. не могли какую-нибудь поприятней, а? )

0

149

А пост напишешь?)

А что мне за это бууудет?)
сегодня выложу))

0

150

Ваши речи соблазнительны, греют женские ушки, но я - не та змея, которая приползет прямо в Вашу ловушку)

Какая же Вы змея, милая моя, Вы леди-кошка. Если вы будете нежны со мной, я стану рабом, стану исполнять все прихоти, стану любить Вас бесконечно

Да, да, ты ценитель, а я так, приземленный. Я помню.

Да, и я хочу, чтобы Вы обучили меня, как стать таким как Вы? женщинам более близок ваш стиль, а я очень хочу нравится им

А так... знаешь, а я только сегодня вспоминала нашу, надеюсь, последнюю встречу.

Прости меня, Черри, все вышло не так, как я хотел. Я хотел подарить тебе розы, хотел усыпать ими твой путь, но ты была здесь, рядом. Я не мог упустить миг, я должен был коснуться тебя, моя богиня.
У меня теперь есть свой профиль... скоро я стану полноценным жителем. Только небеса знают, как я жажду тебя, как стремится к тебе моя душа, как томятся руки без тепла твоего тела

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно