альтернативный текст

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.

Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года

О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.

Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

альтернативный текст
сюжет игровые фракции FAQ список персонажей имена и внешности нужные персонажи шаблон анкеты шаблон оформления эпизода

альтернативный текст
альтернативный текст

© за дизайн для ролевой Extempore благодарим дизайнера tørst vinden. Все элементы принадлежат их создателям. Копирование запрещено.

Extempore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Бедные сенсейты, одна я на вашей стороне)))

0

362

Julius W. Dorsey
Привет) Сам-то жив?)

0

363

Aylin Vence написал(а):

Бедные сенсейты, одна я на вашей стороне)))

Я бедный сенсейт с больным зубом.
Так что жив, но качество жизни меня не устраивает.
Ты как, моя радость?

0

364

Julius W. Dorsey
Старый техасский метод: полощишь соленой водой) В Нью-Йорке все идут к врачу)
Я ничего так, утром побегала, но сейчас млею дома)

0

365

Aylin Vence
Я за сегодня уже уполоскался по уши и закидался таблетками. Но полчелюсти выглядит так, будто мы с Тринадцатым крепко поговорили.

0

366

Alexey Trinadtsaty написал(а):

Договорились! Вопрос. отдельным ли квестом или прям в ваш влезть. Думаю, все-таки отдельным, так как нужно сестрице указать ее носом на ее же ошибку и поговорить с врачом хоть раз как родственник.

Да, лучше отдельным. А то какой-то мега-эпизод  получится.

0

367

Julius W. Dorsey
Пульпит мучает? Идите ко врачу, если перетерпите - вам в итоге придется надкосницу оперировать.

0

368

Alexander W.Crow
Не-не, не пульпит. Просто восьмерка лезет. Никак не доумнею.

0

369

Julius W. Dorsey
Собрат! У меня тоже опять стала позавчера  лезть восьмерка, причем они обе на нижней челюсти  - очень острые и крупные, лезут немного не туда - одно время во рту рана незаживающая из-за  зуба мудрости была.

Отредактировано Alexander W.Crow (2015-10-30 18:59:43)

0

370

Julius W. Dorsey
Так может... ньюйоркский метод использовать?  Я удивлена, что с такой челюстью тебя к врачу с работы не отправили, они там что, души продали?)

0

371

Alexander W.Crow
Вот тоже на нижней. Самое обидное: жрать хочу, сил нет, а рот открыть не могу.

0

372

Julius W. Dorsey
Закрыть его тоже бывает проблематично. И жевать неприятно.

0

373

Aylin Vence
С работы я смылся, все планы вечерние отменил, весь вечер продрых после таблеток.

0

374

Alexander W.Crow
хех, вот не додумался по дороге купить детских пюрешек(

0

375

Julius W. Dorsey
Ох, искатель острых ощущений

Отредактировано Aylin Vence (2015-10-30 19:04:18)

0

376

Вас  с работы отпускают?  С зубами? Везучие.

0

377

Ну, раз пошла такая пьянка, время еще вечернее, завтра не на работу, я поспал, у меня четыре долга... С чего бы начать...

0

378

Aylin Vence
Я отчаааянный тип, да!))

Alexander W.Crow написал(а):

Вас  с работы отпускают?  С зубами? Везучие.

Ну, надо мной только один начальник, так что мне договориться не очень сложно было.)

0

379

Julius W. Dorsey
  Мне устроили выволочку, правда мягкую, за один пропущенный день - надо было в Россию на Новый Год . Билеты у меня были на вечер предпоследнего дня перед "рождественскими каникулами", пришлось пропустить один короткий день.

0

380

Alexander W.Crow
Жестко. А за свой счет этот день нельзя было взять?

0

381

Julius W. Dorsey
Нет. День-то короткий, но слава Богу обошлось все ласковым "предупредить бы  надо было еще пораньше". Но  у меня просто билета раньше не было)

Отредактировано Alexander W.Crow (2015-10-30 19:20:28)

0

382

Alexander W.Crow
А, ну это еще по-человечески. А у вас там последний короткий день работают или как у нас - разогреваются перед домашним столом?)

0

383

Julius W. Dorsey
Надо было повозиться  с электрикой (в такие моменты я радуюсь, что это не мой профиль), поздравить друг-друга, и по домам.

0

384

Alexander W.Crow
Ну не такой уж и важный для рабочего процесса день, в общем.)

0

385

Julius W. Dorsey
Да, а мне еще до столицы ехать, чтобы в самолет сесть. Может вам гель для прорезывания зубов купить?

0

386

Alexander W.Crow
Да ну его. Не в первый раз режется, завтра-послезавтра пройдет.

0

387

Julius W. Dorsey
Тогда желаю терпения.

0

388

Alexander W.Crow
Благодарствую, док.)

0

389

Julius W. Dorsey
Доброго вееечера!)

0

390

Ekaterina Tarmasheva
Катриин, доброго!)

0

Вы здесь » Extempore » Архив » Флуд №3, в котором будет пахнуть хвоей и мандаринами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно