Я всегда говорил, что самые дикие идеи рождаются во флуде
между прочим, так оно и есть: пообсуждали, что-то родили, пошли играть, в итоге вышло совсем не то, что планировали, но тоже весело)
Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.
Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
между прочим, так оно и есть: пообсуждали, что-то родили, пошли играть, в итоге вышло совсем не то, что планировали, но тоже весело)
в итоге вышло совсем не то, что планировали, но тоже весело)
Всяко. У меня был отличный тому пример)
Aylin Vence
всегда пожалуйста)
В чем Алан полезен совершенно точно это в фильмах, сериалах и актерах)
Это, ежели что, можем быть и знакомы через Джой. За два года я могла смело смотаться куда надо))
Мы с Джой только вот-вот познакомились, так что надо раньше мутить наше знакомство.
Julius W. Dorsey
да, да)) дое, оф кос)
да, да)) дое, оф кос)
Вообще я имел ввиду ад, но и дое тоже показателен. Вернее, там вообще под конец весь замут, похоже, во флуде обсуждался. )
Julius W. Dorsey
ыыы, а у меня сразу о дое мысли, вы же с Шау во флуде начали знакомство)
Да и у нас, помню, тоже все со флуда началось)
Велик и могуч флуд)
Да и у нас, помню, тоже все со флуда началось)
Угу. помню, на тебя кто-то там еще обиделся, что с месье эп открыли, а с ним - отмазки, что много отыгрышей...)
Угу. помню, на тебя кто-то там еще обиделся, что с месье эп открыли, а с ним - отмазки, что много отыгрышей...)
Кхм, кхм, у меня только один человек на уме О.о
Alan C. Jensen
Я не помню, как его звали, вот честно
Всяко. У меня был отличный тому пример)
надо раньше мутить наше знакомство.
думаешь, независимо от Джой?)
думаешь, независимо от Джой?)
угу, потому что Мы с ней вот только только первый раз пересеклись в августе, пока поймем что к чему, там уже месяц где-то пройдет. Да и неизвестно когда представиться случай в реале пересечься.
угу, потому что Мы с ней вот только только первый раз пересеклись в августе,
Так договоримся?)) Помнишь, как в старые добрые времена: приходишь на форум и идешь в выяснялку отношений))
Aylin Vence
у нас есть целый флуд для этого)
В выяснялку идешь, когда никого не знаешь, а мы тут все знакомы)
Кстати, на одном форуме, помнится, я ни разу не зашел в выяснялку и все отношения мутил исключительно во флуде и думалке, они сами собой возникали)
Alan C. Jensen
я не имела в виду отдельную тему, я лишь сравнила)
ну, давай: ты мужчина, ты и думай)
Aylin Vence
аааааа, Алан тупой)
Я уже предлагал тебе идею. Ты приезжаешь на расследование на Аляску.
Alan C. Jensen
Меня этот вариант очень устраивает)
Так, минус один долг. Ален, тебе, скорее всего, завтра отвечу.
Aylin Vence
а может ты просто на отдых приехала?
Julius W. Dorsey
я подожду) ты же знаешь)
А через два дня осень, ребят
а может ты просто на отдых приехала?
На Аляску??? Ладно, ок, я не поехала в Майами... но почему тогда я не поехала к родственникам?)
Может ты приехал глянуть на Уолл-Стрит?)
На Аляску???
А что такого? Ты посмотри какая у нас природа!
Может ты приехал глянуть на Уолл-Стрит?)
уже нагулялся в свое время)
Ладно товарищи, потопал я спать. Толку, что вечером дремал, все равно отрубает точно по расписанию. Всем боров.
Alan C. Jensen
Давай, старик, доброй
Пфф, помнишь фильм "Аферистки"? там, правда были матушка с дочкой, но и так сойдет)) Голосую за организацию багнды! где Джой?!!
нет)) не смотрела))
а тут хопа! и старый знакомый? И у меня просто не останется выбора.
Ага))
Ты пророк)
Ладно товарищи, потопал я спать. Толку, что вечером дремал, все равно отрубает точно по расписанию. Всем боров.
Доброй ночи тебе, приятных снов!)
Julius W. Dorsey
Ekaterina Tarmasheva
пасиб, друзья *уполз*
А что такого? Ты посмотри какая у нас природа!
Не, ну я бы не поехала отдыхать в Ситку... Это, конечно, симпатично, но если я не еду в Майами, то я еду в Испанию, там я как родная буду)) Давай оставим вариант с работой, он логичнее. М? Я до тебя докапывалась с расспросами))
Доброй ночи!)
нет)) не смотрела))
Тогда вариант Алана с Бандитками))
Julius W. Dorsey
В нашем эпизоде на троих отпишешь?
Все спать утопали, наверное)
Ekaterina Tarmasheva
только мы с тобой остались) Ты рано встаешь?)