Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-11-04 11:36:00)

Игра ведётся по мотивам сериала Sense 8.
За основу взяты реалии вселенной сенсейтов, но мы не следуем сюжету сериала.
Жанр: реальная жизнь с элементами научной фантастики
Место: Рейкьявик, Исландия | весь мир
Время: август-декабрь 2015 года
О существовании сенсейтов, людей, обладающих фантастической способностью поддерживать друг с другом телепатическую и эмпатическую связь, ничего не известно даже им самим, ровно до того момента, когда они не переживают второе, кластерное рождение. Только что твой мозг принадлежал только тебе, а спустя неделю ты делишь его с семью разными людьми, разбросанными по всем углам земного шара, чувствуешь их эмоции, говоришь на их языке, видишь их, знаешь их, понимаешь их, потому что они - это ты, а ты - это они. Коллективный разум, частички одного пугающего своим размахом целого, единый сверхчеловек, состоящий из нескольких отдельных личностей.
Но будь осторожен на своём пути эволюционного прорыва - за тобой будут наблюдать. Поэтому, запоминай. Правило первое: никогда не смотри в глаза.

Extempore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Julius W. Dorsey (2015-11-04 11:36:00)
Julius W. Dorsey
Правда иногда у них память как у золотых рыбок, три секунды))
Rey Parker
Зато не злопамятные.)
Julius W. Dorsey
Это да, в этом есть плюс)
В этот прекрасный, выходной будний вторник хочу поздравить всех мужчин на нашем проекте с Днем Защитника Отечества!
И тех, кто уже отслужил, и тех, кому служба только предстоит. ))) Дорогие мужчины, спасибо вам за то, что вы есть! Спасибо, что защищаете свою Родину, свою Страну, своих женщин и детей! А еще в этот день я бы хотела сказать Спасибо нашим отцам и дедам, которые подарили и сохранили нам - детям - Родину! У каждого она - своя, но у каждого - родная. Выпьем за тех, кого с нами нет, и выпьем же за тех, кто с нами рядом!
Дорогие мужчины, здоровья вам крепкого, сил побольше, терпения, холодной головы и рассудительности. Помните, каждого из вас ждет своя женщина - сейчас или в ближайшем же будущем)) Любви каждому из вас и благополучия в семье! Мы стоим рядом с вами и за вашими плечами, готовые поддержать в любой момент.

С Днем Защитника Отечества!
Судя по всему, я на сегодня замыкающая, и т.к. все уже свалили спать, я вообще не имею права ударить в грязь лицом, потому как завтра закидают фантиками.
Решила проявить индивидуальный подход и поздравить всех отдельно (да что там, вас и так, раз-два и обчелся)
Начну по порядку:
Alexey Trinadtsaty
Я поздравляю тебя с этим чудесным русским праздником и дарю тематический подарок
Julius W. Dorsey
Я до сих пор не могу понять, чего тебя так тянет меня прибить, я же солнушко! по сему посвящаю тебе брутальный подарок:
Kurt Vence
Братишка!!! Я тебя так долго ждала и дождалась!!! Пара советов для жизни:
William A. Burton
Уилл! Ты же знаешь, как я тебя люблю! Как я мечтаю взорвать ржачем твой размеренный мир... и когда-нибудь, я это обязательно сделаю... может быть... если повезет...
Mihail Hromov
Мишка! Ты так неожиданно ворвался в мою жизнь и превратил ее в Дом 2, что я даже не успела понять, что это было))
Dancan Moretti
Мистер Моретти, Вы самый устрашающий мужчина!
Отредактировано Aylin Vence (2016-02-24 21:38:31)
Ekaterina Tarmasheva
Спасибо огромное!)
посвящаю тебе брутальный подарок:
Спасибо, радость моя!) Что-то у меня сразу еще одна ассоциация возникла, так сказать, наш ответ Чемберлену:
Отредактировано Julius W. Dorsey (2016-02-24 15:36:23)
Иии всех с добрым утром!)) как приятно, что работать нам всего три дня)
Rey Parker

Julius W. Dorsey
Мужчина, ты меня балуешь)
Как настрой?)
Rey Parker
Люблю баловать девушек, грешен)
Жуть как работать неохота.
Julius W. Dorsey
Вот да, самой дико лень)) но радует, что всего три дня)
Rey Parker
И один из них потихоньку подходит к концу)
Julius W. Dorsey
У кого-то только начало рабочего дня)
Девушки, спасибо за поздравления Хд
Я кому-то что-то еще должен?
Всем привет!
День пронесся мимо меня... В этом есть своя прелесть.
всем вечера!
Mihail Hromov
Мне не должен)
Ekaterina Tarmasheva
Мой тоже. сегодня вообще треш: с утра не пришел трамвай, потом ждала автобус, опоздала на полчаса, еще и косяков куча со стороны поставщика...
Но я не унываю, я купила себе отличного плана и сейчас у меня все хорошо))
Aylin Vence
Ого! Ничего себе, у тебя приключения!)
Плана по завоеванию мира и всех поставщиков?)))
Aylin Vence
Наркотики вредят здоровью)) задуна мод активейтед))
Ekaterina Tarmasheva
Приветик)
Rey Parker
Привеееетик)
Как настроение? Как денек прошел?) Или еще идет?
Ekaterina Tarmasheva
боюсь, что в данном случае, планы сугубо оборонительные))
Наркотики вредят здоровью)) задуна мод активейтед))
блин, Рей! ты с этими трезвенническими лозунгами испортишь мне всю карму! Ты посмотри, как я живу, да мне бухать и курить как рецепт выписывать надо))
Ekaterina Tarmasheva
Ой да все спокойно вроде)) а у тебя как?)
Aylin Vence
Да, да, вот такая я задница))
Aylin Vence, Rey Parker

Rey Parker
Да у меня тоже все тихонько)) Насколько это возможно на работе)
Да, да, вот такая я задница))
ты причиняешь мне морально-нравственные страдания! Где Уилл?!!!! Самое время ему позвонить и рассказать, как я терзаюсь от непонимания!) Он любит, когда я ему что-то о себе рассказываю... я так думаю))
Ekaterina Tarmasheva
Мне в сугробе горе, а ребятам смех (с)))
Отредактировано Aylin Vence (2016-02-24 21:34:00)
Четверг так напоминает вторник блин!
Всем доброго четверга!
Э, куда все пропали!? Сегодня же пятницаааа)) 
Утра всем
Rey Parker
Так последний рывок. Все решили поднапрячься Хд
Mihail Hromov
Нее, на фиг)) до двух поработаю и на йогу))
Rey Parker
А я, пожалуй, посижу до самого вечера Хд